А на лондоне абсолютный минимум сегодня пощупали? или еще нет Ставьте мне минусы, штук 100 хотя бы набрать в этой ветки. Что бы всегда помнить про VK как меня тут раздели
Орёлики бес паники и ненависти. Предупреждение было. Колега полагает что сильно отсуда неупадем. Я немного иначе думаю но вцелом бумага не шлак. Не ОВК например или там ГТЛ. Некотурую стоимость имеет.
Орёлики бес паники. Предупреждение было. Колега полагает что сильно отсуда неупадем. Я немного иначе думаю но вцелом бумага не шлак. Не ОВК например или там ГТЛ. Некотурую стоимость имеет.
С 14 декабря изменится торговый код депозитарных расписок на акции VK на Мосбирже С 14 декабря 2021 года изменяется торговый код депозитарных расписок на акции иностранного эмитента VK Company Limited (Mail.Ru Group Limited, ISIN US5603172082) на Московской Бирже с MAIL на VKCO.
Указанное изменение является составной частью ребрендинга Mail.ru Group в VK, объявленного 12 октября 2021 г.
Я уже стал городским/интернетским сумасшедшим и буду до конца своей жизни рассказывать про развод народонаселения этой никчемной компашкой. Меня только дурка вызванная из Газпрома может остановить. Никакие ребрендинг не спасут репутацию мыла!!!!! Буду каждый месяц писать жалобы в ЦБ.
Орёлики бес паники и ненависти. Предупреждение было. Колега полагает что сильно отсуда неупадем. Я немного иначе думаю но вцелом бумага не шлак. Не ОВК например или там ГТЛ. Некотурую стоимость имеет.
ОАК точно такой же шлак и он вырос даже (как такое говно выросло непонятно?) через лет пять, вопрос состоит только - Когда мыло вырастит?
ОАК точно такой же шлак и он вырос даже (как такое говно выросло непонятно?) через лет пять, вопрос состоит только - Когда мыло вырастит?
Глобально да кстати но у ОАК баланс полутше. Здесь 2 проблемы. 1) нет роста 2) нет идеи 3) убытки да. Ну грубо говоря как минимум ковальчуки с кириенкой должны завернуть товар в красивый фантик и красиво продать как на восточном базарчике.
Глобально да кстати но у ОАК баланс полутше. Здесь 2 проблемы. 1) нет роста 2) нет идеи 3) убытки да. Ну грубо говоря как минимум ковальчуки с кириенкой должны завернуть товар в красивый фантик и красиво продать как на восточном базарчике.
ОАК балансы и прочее херня, что сделать самолёты и продать их несколько штук в год, а что нанять программеров на аутсорсе и сварганить прогу за пару месяцев. Что легче и маржа больше. Неужто в ОАК?
ОАК балансы и прочее херня, что сделать самолёты и продать их несколько штук в год, а что нанять программеров на аутсорсе и сварганить прогу за пару месяцев. Что легче и маржа больше. Неужто в ОАК?
МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Ростех отменил торги по территории бывшего завода "Миг" площадью почти 60 га на севере Москвы, назначенные на 22 декабря, следует из материалов на сайте "РТ-Капитала". Госкорпорация планирует продать землю Москве, при этом город заплатит за сделку уже в этом году, сообщили ТАСС в Ростехе.
Програмить непроще чем самалеты выпиливать. Нужны хорошие програмисты но они все в америке потому что там зарплаты вмесяц $10 тыс - inf. Нужны умные топчики стратеги продажники.
А как же рисовые зерна, стакан и эффективность рынка, который якобы определяет справедливую цену товара. Что эта за туфта? Т.е. типа мыло было 2400 стоило и там стояло месяца 4 как вкопанное, а потом рынок взял и справедливо оценил оказывается в 2 с лишним раза меньше, мать его, Карл!!!. Это даже на базаре бабки так не обсчитывают.
Все програмисты говарят что они хорошие но хорошие програмы делают ровно в 1 стране. Самолеты хорошие делает чуть больше стран ябы сказал в 2-х но не озвучу чтобы не росжигать ненависть )
МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Ростех отменил торги по территории бывшего завода "Миг" площадью почти 60 га на севере Москвы, назначенные на 22 декабря, следует из материалов на сайте "РТ-Капитала". Госкорпорация планирует продать землю Москве, при этом город заплатит за сделку уже в этом году, сообщили ТАСС в Ростехе.
Програмить непроще чем самалеты выпиливать. Нужны хорошие програмисты но они все в америке потому что там зарплаты вмесяц $10 тыс - inf. Нужны умные топчики стратеги продажники.
В авиастроении там программеры в 100 раз круче нужны, чем какой-то веб-сайт или базу данных прикрутить, да и Проги мыловские или игры их легче продать заграницу, чем наши самолёты, наши самолёты просто не пропустят из-за стандартов иностранных. Поэтому как ОАК на бирже ещё рост получает я понять не могу. И как такой высокомаржинальный бизнес мыла убытки показывает не понятно, из-за деливери и такси. Все дело именно из-за дырявых акций ( как ложки дырявые нам продали).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.