Больше похоже на крики отчаяния... Но,действительно, идёт к развороту или, по крайней мере, к хорошему отскоку. 1400, почти потрогали. Достаточно для СТРАХА плечей. На 1500+ придётся решать важную дилему : на 3 000 или опять, для стряхивания желающих отыграться, на 1450-... Хочется ведь не только до 3 000р. доехать в 2022, но и по пути собрать по-больше!
сегодня я сделал первый закуп на 5% от депохи)) я думаю что рублей 50 ниже ещё дадут, а вот дальше надеюсь всетаки разворот. Нет смысла её дальше укатывать. Фонды уже обосрались, физики тоже. Плечевые завтра послезавтра начнут крыться в любом случае. Кого вниз то тащить?)))
Доброе утро уважаемые инвесторы акций VK MAIL.RU. Сегодня РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ В АКЦИЯХ VK MAIL.RU. РОСТ или ДАЛЬНЕЙШИЙ ОБВАЛ КОТИРОВОК к отметке 1380 рубл и далее вниз. Сегодня действительно будет в данных акциях ШАХ или МАТ. НАРОДНЫМ ЯЗЫКОМ РУБИЛОВО.
Ничего подобного курс и дальше будет снижаться к цене минимум GDRзамсме время торгов данной бумаги с момента обращения 19$ или 1340 руб. Разворота УВЫ ПОКА не произошло.
Скидывают бумагу. Возможно инсайдеры пронюхали результаты балансировки MSCI, о которой объявят послезавтра. Вероятность выкидыша из индекса всё выше. В лучшем случае вес урежут. В прошлом году Яндекс и Тесла перед объявлением о включении в индекс начали расти задолго заранее, видимо тоже на инсайде.
Ничего подобного курс и дальше будет снижаться к цене минимум GDRзамсме время торгов данной бумаги с момента обращения 19$ или 1340 руб. Разворота УВЫ ПОКА не произошло.
Реалист.
Я надеюсь мыло сходит на 1300 р. для полного шухера в умах инвесторов!
Скидывают бумагу. Возможно инсайдеры пронюхали результаты балансировки MSCI, о которой объявят послезавтра. Вероятность выкидыша из индекса всё выше. В лучшем случае вес урежут. В прошлом году Яндекс и Тесла перед объявлением о включении в индекс начали расти задолго заранее, видимо тоже на инсайде.
эта шляпа начала валиться в прошлом году с 1 сентября, задолго до включения в индекс. а после включения вообще камнем вниз полетела
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.