Это падение не на внутренних новостях компании . Просто полетели вместе с рынком. Пора было сделать корректоз, вот и сделали. Сейчас начнутся два самых сильных месяца для рынков, посмотрим что будет, хотя уже нихрена не работает....
Покупателей здесь не много, поэтому вниз пробить легко. В шорты особо не полезут, посмотрим где прекратят резать лосей. Реалист ты в таких бумагах за новости забудь вообще. Ты ещё своим новостным фоном в сбер на ветку зайди насмеши всех. Здесь могут рвануть на позитиве вниз не обращая никакого внимания на такие мелочи и потом порвать шорты на негативе. Ты столько лет пишешь пургу и ещё этого не заметил?
А позитив придало то.. что ниже 1450 я начал подбирать...и на вечерке немного загрузил кукла..чтоб он до 1466 выдернул к средней толпы на разреженом стакане... Так что перелои увидим на следующей неделе
да так оно и будет я вообще для закупа жду 1000-1100, думаю тогда можно будет покупать в надежде на отскок, не думаю что ближайшие пару лет котировки поднимутся выше 1600 и смогут там закрепиться... фонды эти бумаги не покупают, кто был тот вышел, физики ее не вытащат...
Тут вариантов два. В ноябре бумага вылетает из индекса и фонды сливают свои пакеты по бросовой цене (1100-1200) в рынок. Далее либо: а) бумага разгоняется до ~2500 и Нужные Люди, купившие её по 1200, неспешно её там раздают хомякам под бодрые прогнозы изб "бизнес недооценён, ждём 5000". б) повторяется трюк с Мегафоном - бумага консолидируется в USM, остатки принудительно выкупаются по той же цене ~1100 руб. с делистингом. После чего прибыль появляется и выплачивается не кому попало, а кому нужно.
Сидеть в бумаге с учётом вероятности плана б) довольно рисковано.
Щас лакдауны переждем)это первое а второе я жду в начале года роста на этом отчёте не ждал особо.а вот дальше посмотрим как будет)через пол годика.может и докуплю ещё подешевле 😁 мне не к спеху деньги не кредитные))
Там и алишечка раскочегарится.и онлайн обучение станет обычным делом.ну а в игры игры играть мы все любим.ну и конечно же доставка еды тем кто так долго учился и хочет ещё немного поиграть после учебы))это компания будующего конечно же 5000 это для бумаги не цена 😁 в долгосрочной перспективе конечно
Вообще я не понимаю чего вы ругаетесь на мыло, оно стабильно даёт зарабатывать каждый месяц на шорте, по мне так это золотое дно. Я сам налип в лонге от 2к. Но уже давно отбил все. Пошла вверх сразу в шорт изи % Даже если маленькой суммой, вроде мелочь а приятно. 10-12% за месяц в течении 6 мес.
Вообще я не понимаю чего вы ругаетесь на мыло, оно стабильно даёт зарабатывать каждый месяц на шорте, по мне так это золотое дно. Я сам налип в лонге от 2к. Но уже давно отбил все. Пошла вверх сразу в шорт изи % Даже если маленькой суммой, вроде мелочь а приятно. 10-12% за месяц в течении 6 мес.
Совокупное число пользователей VK ID за пределами сети "Вконтакте" и в мини-приложениях выросло почти на треть с июня, превысив 52 млн с момента его запуска прошлым летом.
Совокупное число пользователей VK ID за пределами сети "Вконтакте" и в мини-приложениях выросло почти на треть с июня, превысив 52 млн с момента его запуска прошлым летом.
Да это все ясно. Ток к котировкам дела компании не имеют никакого отношения. Не нужен им рост, ибо все ждут и надеятся и это для всех очевидно. Поэтому надо делать наоборот против толпы.
30 окт -- ПРАЙМ. Акции "Детского мира", "Аэрофлота" и расписки компании VK (ранее -- Mail.ru Group) интересны для покупки на текущих уровнях и имеют значительный потенциал роста в течение года благодаря отдельным корпоративным историям и улучшению финансовых показателей, такой прогноз дала РИА Новости руководитель отдела анализа акций компании "Финам" Наталья Малых. "В российском потребительском секторе мы предлагаем сделать ставку на акции "Детского мира", который сейчас проходит высокий сезон в торговле. На рынке товаров для детей это один из крупнейших игроков. Отчеты эмитента отражают операционное расширение как в России, так и за рубежом. Компания выпустит 8 ноября финансовый отчет за третий квартал 2021 года, который, как мы ожидаем, покажет рост прибыли за счет притока клиентов, новых магазинов, оптимизации затрат и укрепления рубля", -- поясняет эксперт. Она прогнозирует, что менеджмент может также объявить о выплате промежуточных дивидендов за девять месяцев 2021 года. По мнению эксперта, всего по итогам года дивиденд может составить 13-14 рублей на акцию, что дает текущую доходность около 10%. Малых делает вывод, что потенциал роста бумаги с учетом дивидендов может составить почти 35% при целевой цене 167 рублей весной 2022 года. Эксперт также рекомендует обратить внимание на акции "Аэрофлота" с целевой ценой 116 рублей за акцию на конец 2022 года. "Потенциал свыше 70% может реализоваться благодаря постепенному открытию границ, которое вернет масштаб международным перевозкам. По операционным отчетам мы видим, что люди хотят путешествовать, показатели на внутреннем рынке сильные, накопился значительный отложенный спрос", -- добавляет она. Еще одной интересной инвестиционной идеей являются расписки компании VK, считает Малых. Она рекомендует покупать расписки с целевой ценой 2820 рублей за акцию на горизонте 12 месяцев, что соответствует потенциалу роста 85%. "Российский рынок электронной коммерции будет расти на 34% вплоть до 2025 года, по итогам которого оборот достигнет 10,9 триллиона рублей или 26% всего торгового оборота России", -- поясняет она. Эксперт обращает внимание, что доля холдинга на российском рынке онлайн-образования стремится к 25%. По мнению Малых, на глобальном рынке компания VK наращивает присутствие в игровом секторе, а ребрендинг и переименование экосистемы помогут сфокусировать маркетинг. К закрытию основных торгов пятницы акции "Детского мира" стоили 136,98 рубля, "Аэрофлота" -- 68,78 рубля и расписки компании VK (ранее -- Mail.ru Group) 1457,2 рубля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.