МОСКВА, 4 окт /ПРАЙМ/. Интернет-холдинг Mail.ru Group в результате объединения ряда медиапроектов и рекомендательного сервиса "Пульс" создаст единую платформу с предполагаемой ежемесячной аудиторией в 87 миллионов человек, сообщает компания. "Медиапроекты портала Mail.ru - "Новости Mail.ru", "Hi-Tech Mail.ru", "Авто Mail.ru" и другие - начинают интеграцию с рекомендательной платформой "Пульс"… Объединенные медиапроекты и рекомендательная система совместят в себе возможности рекомендательной платформы и многолетний опыт редакции. Предполагаемая аудитория единой контентной платформы составит 87 миллионов человек в месяц", - говорится в сообщении. Компания уточняет, что главная страница Mail.ru после этого станет персонализированной, а "все блоки и рубрики будут формироваться индивидуально на основе контента объединенных платформ" при помощи сервиса рекомендаций. Руководителем объединенных сервисов станет директор рекомендательных систем Mail.ru Group Сергей Шалаев. "Мы хотим, чтобы каждый, кто пользуется нашими сервисами на главной странице или супераппе, получал полностью персонализированный опыт и находил интересный контент по своим интересам. Объединение "Пульса" и медиапроектов позволит нам сделать главную страницу Mail.ru удобнее для читателей и повысить качество контента на платформе", - отметил Шалаев, слова которого приводятся в сообщении. Mail.Ru Group - одна из крупнейших интернет-компаний в русскоязычном сегменте сети. В ее состав входят сервис бесплатной электронной почты, портал и мессенджеры "Mail.Ru Агент" и ICQ. Компании также принадлежат соцсети "Одноклассники", "Мой мир" и "ВКонтакте" и разработчик мобильных игр Pixonic. Среди крупных акционеров компании - Prosus (структура южноафриканского холдинга Naspers), экономическая доля которой составляет 25,7%, Alibaba (9,5%), Tencent (7%) и MFT ("МФ-Технологии", 4,8%). В свою очередь совладельцы "МФ-Технологий" - "Мегафон" (45%), Сбербанк (36%), "Ростех" (10%) и USM (9%).
Как ты задолбал со своим пиаром. Прибыль и рост акций где?
Со всех утюгов трещат за потерю денег Цукерберга и инвесторов фейсбука . Хоть бы одно вещание передела что в майле денег по меньшей мере потеряли не менее 3 млн человек . Еще 3 млн пока сидят думаю если рост затянется до 2023 года еще минус 2 млн. Да я понимаю айти компания куча сервисов , все идет для роста выручки и когда мне Татьяна Курилович - дир по развитию майла говорит мне в переписке что график цен акций волатилен и не нужно смотреть цену в моменте . Ну ладно давайте посмотрим котировку за всю историю в лондоне тут кроме мата ничего на ум не приходит) . Да я вижу хорошие новые направления али, образование и тп. да однозначно все это даст рост . Но завтра то уже наступило , нужно кроме маруси новое придумывать . Идею подымать соц сеть в контакте и строить через него всю эко систему и бухать туда миллиарды считаю мега абсурдной . Не устану критиковать , в сша давно бы коллективный иск подали и правильно бы сделали.
5 окт /ПРАЙМ/. Количество регистраций пользователей в мессенджере Viber в мире из-за массовых сбоев в работе сервисов увеличилось в 5 раз, в пиковые часы - в 10 раз, рассказала РИА Новости директор по глобальному развитию Rakuten Viber Анна Знаменская. "Количество регистраций пользователей в Viber по всему миру выросло в 5 раз, а в пиковые часы - в 10 раз. Также у нас на 75% выросло количество сообщений и в 2 раза увеличилось количество звонков", - сообщила Знаменская. Она отметила, что массовый сбой в работе сервисов, произошедший в понедельник, показал, что пользователям стоит иметь на своих девайсах несколько различных приложений для общения. Facebook, Instagram, WhatsApp и ряд других приложений, которыми владеет компания, оказались в понедельник почти на семь часов недоступны для пользователей. Причиной, по предварительным данным, стали ошибки в программном обновлении
Со всех утюгов трещат за потерю денег Цукерберга и инвесторов фейсбука . Хоть бы одно вещание передела что в майле денег по меньшей мере потеряли не менее 3 млн человек . Еще 3 млн пока сидят думаю если рост затянется до 2023 года еще минус 2 млн. Да я понимаю айти компания куча сервисов , все идет для роста выручки и когда мне Татьяна Курилович - дир по развитию майла говорит мне в переписке что график цен акций волатилен и не нужно смотреть цену в моменте . Ну ладно давайте посмотрим котировку за всю историю в лондоне тут кроме мата ничего на ум не приходит) . Да я вижу хорошие новые направления али, образование и тп. да однозначно все это даст рост . Но завтра то уже наступило , нужно кроме маруси новое придумывать . Идею подымать соц сеть в контакте и строить через него всю эко систему и бухать туда миллиарды считаю мега абсурдной . Не устану критиковать , в сша давно бы коллективный иск подали и правильно бы сделали.
Далеко ходить не нада. На фонвизе при резком падении цены тут же появляются об'явления юридических фирм с предложением писать заявлении о нарушении прав акционеров.
Мы полагаем, что холдинг продолжит наращивать свое присутствие на рынке онлайн-образования и закрепит за собой статус крупнейшего игрока. Наша рекомендация для GDR Mail.ru Group «Покупать» с целевой ценой 2 646 руб. за бумагу https://smartlab.news/read/8803-mnenie-mailru-p...
МОСКВА, 5 окт /ПРАЙМ/. Сбой в работе сервисов Facebook привел к тому, что в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" стали чаще регистрироваться пользователи, рассказали РИА Новости в пресс-службе компаний. "Мы видим рост регистраций (в понедельник - ред.) в ОК на 25% по сравнению с понедельником на прошлой неделе", - сообщили в пресс-службе "Одноклассников". Компания отметила, что активнее всего люди общались с помощью сообщений - в пик их отправляли на 50% больше в сравнении с прошлым понедельником. "Вчера вечером на 54% выросло количество регистраций", - сообщили в пресс-службе "ВКонтакте". Facebook, Instagram, WhatsApp и ряд других приложений оказались в понедельник почти на семь часов недоступны для пользователей. Причиной, по предварительным данным, стали ошибки в программном обновлении. Позднее глава Facebook Марк Цукерберг извинился за сбой и заявил, что соцсети возвращаются к работе.
Какая-то скользкая бумага... ведь говорил же кто-то из богатых "бери тех, кто нравится", а у меня ящик мыла для спама уже давно зарезервирован.. но взял ведь их по совету одного зазывалы (надеюсь, его тут нет), теперь ощущение, что сама бумага - спам. Они, кстати, что-нибудь кроме почтовых ящиков и агрегатора новостей имеют? или это разрозшийся курсовик какого-то студента-программиста?
А мне нравится график по мылу за год(12 месяцев). Однозначный. Все строго в рамках тренда с небольшими отскоками и проторговками. Визуально по графику ни одного шанса на разворот сейчас нет. По моему мнению, только вниз есть путь, дна ещё не видно. Сам пытаюсь его тут найти, но никаких задатков, даже зацепиться не за что.
А мне нравится график по мылу за год(12 месяцев). Однозначный. Все строго в рамках тренда с небольшими отскоками и проторговками. Визуально по графику ни одного шанса на разворот сейчас нет. По моему мнению, только вниз есть путь, дна ещё не видно. Сам пытаюсь его тут найти, но никаких задатков, даже зацепиться не за что.
как не видно??? с права на графике понятно нарисовано
как не видно??? с права на графике понятно нарисовано
Так поговаривают что нет у мыла второго дна! Только одно и всегда разное))
Добрый всем. 7 октября. ИНТЕРФАКС - Сбербанк (MOEX: SBER) и Mail.Ru (MOEX: MAIL) Group дополнительно направили в капитал совместного предприятия (СП) в сфере еды и транспорта (платформа O2O - online-to-offline) 12,2 млрд рублей, средства были внесены партнерами в равных долях, говорится в совместном заявлении сторон. Дополнительное финансирование планируется направить на дальнейшее развитие активов O2O, в том числе на совершенствование технологий и привлечение новых сотрудников. "Это позволит обеспечить устойчивый рост и дальнейшую разработку новых перспективных направлений, в частности, направления доставки продуктов питания", - отмечается в сообщении. С учетом новых вложений общий объем инвестиций Сбербанка и Mail.ru в СП в 2021 году достиг порядка 43 млрд рублей (все средства были внесены партнёрами в равных долях). После дополнительного финансирования Сбербанк и Mail.ru сохранят свои доли в СП (по 45,01%), оставшиеся доли могут быть использованы в рамках программы долгосрочной мотивации сотрудников совместного предприятия. Партнеры ожидают выход основных активов СП на безубыточность в ближайшие два-три года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.