слил по 1700 с убытком. жду ниже. отчёт за 2 квартал? ну не знаю...тут все положительные новости заливают. Что тут происходит, не понятно. А если я не понимаю что происходит, я ухожу. всем удачи. думаю будет ниже
Здесь манипуляции изб вокруг включения-исключения из индекса
Оперативно отчитались .. 1700 было 1,5 месяца назад
перед кем отчитываться я должен? А? товарищ полковник?! Состав портфеля вам не выложить? готов отчитываться оперативно и даже предупреждать о всех моих действиях, если мы разделим все мои убытки пополам, как идея? За Mail с вас 50 штук
Зачем так болезннено реагировать на фразу?). Хруст имел ввиду бессмысленеость в информации месячной давности.) Вы не поняли?
перед кем отчитываться я должен? А? товарищ полковник?! Состав портфеля вам не выложить? готов отчитываться оперативно и даже предупреждать о всех моих действиях, если мы разделим все мои убытки пополам, как идея? За Mail с вас 50 штук
Зачем так болезннено реагировать на фразу?). Хруст имел ввиду бессмысленеость в информации месячной давности.) Вы не поняли?
Mail.ru Group #MAIL Сервис PayDay от Mail.ru Group теперь доступен клиентам Россельхозбанка. Он позволяет сотрудникам компаний — клиентов банка отслеживать количество заработанных к текущей дате денег и получать их тогда, когда они необходимы – не дожидаясь дня зарплаты. В российском агропроме сегодня работает свыше 4 млн. человек.
вот клоачная бумага))только и делаю что захожу в нее и понимаю что падать будет и сваливаю и падает.уже третий раз зашел и вышел в ноль или символич плюс но лучше так чем превратиться в вечного ждуна))
Я и тогда и сейчас агетирую за покупку. Я не из избушки. С того момента не продал не одной акции. И если будет 1400 я буду в минусе. Но зато будет возможность усредниться по хорошей цене. Рано или поздно мыло пойдёт верх, поэтому я наберу позицию и чем дешевле возьму тем лучше
Я и тогда и сейчас агетирую за покупку. Я не из избушки. С того момента не продал не одной акции. И если будет 1400 я буду в минусе. Но зато будет возможность усредниться по хорошей цене. Рано или поздно мыло пойдёт верх, поэтому я наберу позицию и чем дешевле возьму тем лучше
а если не пойдет а если положат на годы и без дивов еще ,? вам такое счастье то? денег некуда девать? пожертвуйте больным детям которые по смс собирают на лечение
Если годы будет лежать значит буду набирать позицию. Я в мечеле уже 4 год набираю позицию. Жду когда стрельнет и станет 500
это ничего что у Мечи сильно отрицательный капитал? например есть большой риск продажи в рынок допэмиссии, а при отриц. капитале допка будет уж явно не дороже номинала, или раздел компании за долги.
AliExpress Россия будет развивать собственную логистику, откроет фулфилмент-центр AliExpress Россия планирует открыть фулфилмент-центр в Подмосковье. Компания уже оформила долгосрочную аренду склада для организации локальной доставки.
AliExpress Россия будет развивать собственную логистическую инфраструктуру.
AliExpress Россия пересмотрела формат и отошла от эксклюзивной работы с «Цайняо». Теперь компания будет взаимодействовать с «Цайняо» как с одним из поставщиков логистических услуг и продолжит использовать фулфилмент в Домодедове.
«AliExpress Россия» — совместное предприятие Alibaba Group, Mail.ru Group, "Мегафона" и РФПИ
«AliExpress Россия» может заняться развитием собственной логистической структуры в РФ — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)
AliExpress Россия будет развивать собственную логистику, откроет фулфилмент-центр AliExpress Россия планирует открыть фулфилмент-центр в Подмосковье. Компания уже оформила долгосрочную аренду склада для организации локальной доставки.
AliExpress Россия будет развивать собственную логистическую инфраструктуру.
AliExpress Россия пересмотрела формат и отошла от эксклюзивной работы с «Цайняо». Теперь компания будет взаимодействовать с «Цайняо» как с одним из поставщиков логистических услуг и продолжит использовать фулфилмент в Домодедове.
«AliExpress Россия» — совместное предприятие Alibaba Group, Mail.ru Group, "Мегафона" и РФПИ
«AliExpress Россия» может заняться развитием собственной логистической структуры в РФ — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)
Сюрреализ какой-то на фоне падения бумаги. Новости одна другой лучше и все создают ощущение развития. Будет счастье, будет счастье, будет счастье, а бумага все ниже и ниже. Зомбируют что ли?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.