Финам надо посадить и БКС и ВТБ брокеров, они умышленно работают против инвесторов. Куда ЦБ смотрит. Надо писать жалобы в ЦБ.
Вы сами принимаете решение открывать ту или иную позицию или нет. Вас брокеры насильно не заставляют позиции открывать
Брокеры хорошие! Если бы их не было у кого мы на минимумах покупали? Правильно! У компании по допке... А в таких условиях покупать совсем не хочется)) Настораживает другое в текущий момент, как эмитент своими корпоративными новостями пытается помочь юрикам с шортов вылезти... Ничего личного. Просто бизнес!
Сегодня юрики закрыли 1300 шортовых контрактов. Что их торопит? То, что в VK появилась Маруся?))
Деньги заработали с 2500, щаз зафиксировали прибыль, а то уж стыдно как то бабло с физиков отжимать. И где шортовый вынос? Нет его чего- то. Фейк какой - то. Был бы я куклом, я бы тоже задернут, а потом вниз дёрнул, физики от злости бы и порезали лосей. Это психическая атака направленная на резку лосей. Сначала дать надежду, а потом отобрать.
Тянут видимо к собранию акционеров мыла, итоги выхода на мосбиржу, нарисуют рост в 5 процентов, типа за год выросли на целых 5 процентов, а то как то стрёмно рассказывать акционерам о перспективах, при цене ниже размещения. А так, контора хорошая, да структура капитала такова, что не выгодно мажорам дивы платить, сначала растущая компания, потом дивидентная - думаю такого не будет. Мое мнение.
А мне не удивительно, прибыли поэтому и нет. Все в унитаз ушло.
Какой унитаз ? Ты что несёшь ?
У Вас любовь к мэйлу и что-то обидело? Все в унитаз это -39% на рынке который не падает, а во многих отраслях растет или рос. Так что сам подумай что несеш. Назови что еще так же упало?
Тянут видимо к собранию акционеров мыла, итоги выхода на мосбиржу, нарисуют рост в 5 процентов, типа за год выросли на целых 5 процентов, а то как то стрёмно рассказывать акционерам о перспективах, при цене ниже размещения. А так, контора хорошая, да структура капитала такова, что не выгодно мажорам дивы платить, сначала растущая компания, потом дивидентная - думаю такого не будет. Мое мнение.
Санёчег, не сцать!!!!! Разворот наметился....или откат это 1800 средняя...по 2000 будем добирать. Усреднять не будем, хер им по ихней морде. будем как по книжке- на росте на откатах. Потом плашмя забью им в гудок выше 5000 Иди хряпни самогончику, полегчает
У Вас любовь к мэйлу и что-то обидело? Все в унитаз это -39% на рынке который не падает, а во многих отраслях растет или рос. Так что сам подумай что несеш. Назови что еще так же упало?
Любовь Пока безответная, но уже лучше 😁 Как упало так и отрастет. Может и падало что кто-то закупиться очень хочет. Сказано было про прибыль а не про котировки. Почитай отчеты и не поверхностно и сам влюбишься...😁
Санёчег, не сцать!!!!! Разворот наметился....или откат это 1800 средняя...по 2000 будем добирать. Усреднять не будем, хер им по ихней морде. будем как по книжке- на росте на откатах. Потом плашмя забью им в гудок выше 5000 Иди хряпни самогончику, полегчает
Добирать надо в районе 1780-1800...
Будет видно, я образно сказал. Пока не понятно...проторговки особо не было на этих уровнях, поэтому рано пока говорить о смене тенденции. Но объем на дневках нарисовался
Парни привет. Да, я представляю если это долгожданный разворот и как люди будут выпригивать при малейшей возможности в бу. Эх, сегодня прибыл из ссылки, гонял на принудительные работы в деревню. Приехал, открыл терминал и только немноого порадовался за многострадальное депо.
Будет видно, я образно сказал. Пока не понятно...проторговки особо не было на этих уровнях, поэтому рано пока говорить о смене тенденции. Но объем на дневках нарисовался
Ну так я про это и говорю... Если будет пробой 1780-1800.. то на коррекции уже и надо добирать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.