В рассиянской бирже разводилы сидят, казалось бы дивы на носу, Ан нет, не растут бумаги, копейки заработал. В забугорной распродал в плюс все и ещё дивы пришли, продаешь а они растут. Жаль упустил ралли, пока разбирался в бумагах. Там даже если в -30 уйдешь в какой нибудь ликвидной бумаге, то не так обидно, потому что там и байбеки и дивы и маркетмейкеров куча сидит, фонды то входят, то выходят. Там технологии и жирные потребители. В мыле сидишь как будто в дерьмо вляпался. Дешевый наш рынок, потому что нахрен никому не нужен, да ещё и в рублях.
да ну? там также, только волатильность больше) если сливают, то не по 1-2% в день а по 5-10%. И там шлачины есть. Полно. Покупать надо только крепкие бумаги, если хочешь быть уверенным. У нас айтишники - шлаки. Тут только нефтянка и банки рулят. Остальное существует так... чтоб было
может пустите на 1 600... пусть затаряться все кто хочет... один хрен додавят... ну что мы как идиоты папир валандаем... папира уже вся измачаленная... избитая... синяки под глазами... как прошмандовка какая-то...
Надоело!! Ночью пойду воровать мыловские самокаты, на размер лося. А если поймают менты, то скажу, что меня мыловцы развели на бирже и самокатами я возмещаю убытки, которые мне причинили разводилы.
В аптеке так и было. Я по 5 покупал по 13 сдал И здесь так будет Все тоже самое, никаких див, одни ежегодные убытки
А если,как Мегафон-только в ускоренном варианте- 1200 900 И камнем на 500,где простояла так около вроде двух лет И где теперь этот Мегафон? Схема отработана Мажор один и тот же.
В аптеке так и было. Я по 5 покупал по 13 сдал И здесь так будет Все тоже самое, никаких див, одни ежегодные убытки
А если,как Мегафон-только в ускоренном варианте- 1200 900 И камнем на 500,где простояла так около вроде двух лет И где теперь этот Мегафон? Схема отработана Мажор один и тот же.
об этом я как-то не подумал
ЖОПА, прям как с мылом происходит
МегаФона
В 2016 году у компании начались трудности: капитализация снизилась, а акции исключили из биржевого индекса MSCI Russia. Крупные инвесторы начали продавать свои доли в компании.
После неудачных попыток вернуться в индекс сотовый оператор решил уйти сначала с Лондонской биржи. Для этого «МегаФон» взял в долг ₽61 млрд у крупных банков. Таким образом, компания окончательно лишилась возможности платить дивиденды.
В марте 2019 года «МегаФон» провел обязательный выкуп своих акций и довел свою долю до 99,2%. 3 июня 2019 года торги акциями «МегаФона» прекратились и на Московской бирже.
«Несмотря на то что сегодня завершился выкуп акций в свободном обращении, мы хотели бы поблагодарить инвестиционное сообщество за доверие и поддержку, оказанные с момента IPO в 2012 году» — прокомментировал прошедший делистинг генеральный директор «МегаФона» Геворк Вермишян.
да... большинство мажоров поступают как твари последние... когда им надо бабла привлечь они на рынок выходят и народу папир под сказки предлагают купить...
когда трудные времена у них заканчиваются... начинает прибыль хорошая капать... то они папир в пол утаптывают... размывают доли миноров... и потом вообще принудиловку по дешману проводят
Уралкилий меня вообще в шок поверг от такой наглости и беспринципности... пидорги одним словом
К 2035 г майл обязательно вырастет . Если серьезно надеюсь раньше, кто в лонгах встрял ( в том числе я) не все хорошо пока. Застрять тут надолго можно думаю . Была большая манипуляция в майле и сломали все что можно . Все кто что думает и готовы подписаться в коллективном обращении , пишите в личку будем бомбить конторы эти .
к сожалению устойчивый даун-тренд. пока без вариантов к развороту думаю скоро погонят из индексов
Да без базара . ММК уже скоро вернут . А эту айти мыло технологию выкинут запросто. Если помнишь в Русолово в районе рубля всякая странная движуха творилась . Писали в админ-ию президента за нее куда потом он улетел ты знаеш.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.