Любопытно, а эта бумага когда-нибудь прекратит свое падение?
Но не обанкротиться же она! В таких бумагах можно только развить ощущение покупки-продажи, так как "фундаментал" ничего не подскажет. По всему, ниже уже топтать КУКЛу сложнее, чем прыгнуть вверх АРМАГЕДОН не на чем разыгрывать. Если Америка не поможет. Пока не настроена, а наш ценник уже валяется. Почему фонды не подбирают?
Фонды не подбирают потому что они ориентируються на индекс. Если мыло удалят из индекса фонды выйдут. Если включат в индекс фонды зайдут. А наша задача (простых смертных) тарить на таких просадках
Сравнил с яндексом. Когда яндекс стоил 1200 выручка у них была 75 лярдов, правда прибыл была 14 лярдов и капитализация 400 лярдов. У мыла сейчас выручка 100 лярдо убыток и капитализация 400 лярдов. Так что как только прибыль сразу верх.
Второй раз покупаю компанию Усманова и второй раз один и тот же сценарий. Сперва рост, потом затяжное падение. Не научил меня Мегафон уму разуму. Не удивлюсь если тут будет тоже самое Продал по 1670 Всем добра!
1. Профессионалы на этих уровнях НЕ продают. 2. Профессионалы вышли гораздо выше (хотя бы частично) 3. Возможно, профессионалы здесь уже начинают потихоньку подбирать.
Со 2 и 3 пунктами я пролетаю, но хотя бы поступлю как профессионал в отношении пункта 1 ))
1. Профессионалы на этих уровнях НЕ продают. 2. Профессионалы вышли гораздо выше (хотя бы частично) 3. Возможно, профессионалы здесь уже начинают потихоньку подбирать.
Со 2 и 3 пунктами я пролетаю, но хотя бы поступлю как профессионал в отношении пункта 1 ))
у меня паир трайд открыт шорт мыла и лонг азона, значит я не профессионал
у меня паир трайд открыт шорт мыла и лонг азона, значит я не профессионал
Я имел в виду не продают на панике имеющиеся в лонге бумаги. Так что у тебя другой случай.
Сравнил с яндексом. Когда яндекс стоил 1200 выручка у них была 75 лярдов, правда прибыл была 14 лярдов и капитализация 400 лярдов. У мыла сейчас выручка 100 лярдо убыток и капитализация 400 лярдов. Так что как только прибыль сразу верх.
А почётче можно мысль а то кто откуда как непонятно
А почётче можно мысль а то кто откуда как непонятно
Да всё же понятно. При одинаковой капитализации мыло показывает лучшую выручку и генерит убыток, тогда как яша генерировал прибыль. Только с выводом я не согласен. Явно есть куда еще падать с такими показателями
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.