Кто-то что-то знает и сливает, когда сольют выкатят новость, больше ни чего предположить не могу. Ни какого негатива нет насдак за это время хаи обновил, да и мамба практически на хаях, а тут какой-то пипец.
Кто-то что-то знает и сливает, когда сольют выкатят новость, больше ни чего предположить не могу. Ни какого негатива нет насдак за это время хаи обновил, да и мамба практически на хаях, а тут какой-то пипец.
Опять какие-то новости пытаешься объяснить падением, тебе же папа си все объяснил, что впарили мыло лохам по хаям, тормозов нету в мыле в виде дивов. Биржа это тебе не покупка бизнеса кампании это просто впаривание лошкам фантиков, надо следить за тем чего покупаешь.
Опять какие-то новости пытаешься объяснить падением, тебе же папа си все объяснил, что впарили мыло лохам по хаям, тормозов нету в мыле в виде дивов. Биржа это тебе не покупка бизнеса кампании это просто впаривание лошкам фантиков, надо следить за тем чего покупаешь.
Ну я это тоже не на пустом месте предположил таких случаев полно на бирже.
дивы..это тоже инструмент манипулирования ценой...
где то на них плюют..а где то используют для утаптывания...
Mail попал в замкнутый круг. В РФ смотрят на лондон умножают на курс и продают. В лондоне смотрят на ММВБ делят на курс и продают. Ждем разрушителя сего порочного круга.
Сводка наиболее интересных новостей: 7 апреля. .... ▫️AliExpress Россия", совместное предприятие китайской Alibaba Group, "Мегафона", Mail. ru Group и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), структурно готов к выходу на IPO. .... ▫️Goldman купил 75 миллионов фунтов акций Deliveroo. https://t.me/stock_and_news/1156
кстати, по поводу акций Майла, якобы, на бирже торгуются фантики, это не совсем так. эти акции также имеют право голоса, только меньшее количество (1 акция =1 голос), а Усманов и иже с ним владеют акциями класса А с большим количеством голосов.
/ПРАЙМ/. Новый устав российского интернет-холдинга Mail.ru Group, снимающий запрет на продажу акций класса А /дают 25 голосов, а не 1 как обыкновенные акции/, вступил в силу с 30 июня 2014 года, говорится в сообщении компании. Теперь, чтобы продать акцию класса А, не нужно будет конвертировать ее в обыкновенную. Новый устав также подразумевает, что члены совета директоров будут выбираться большинством голосов, а не кумулятивным голосованием. Кроме того, можно будет увольнять одного директора, а не распускать весь совет директоров. Основным держателем акций класса А является холдинг USM Алишера Усманова - ему принадлежит 17,9 проц акций, что эквивалентно 51,9 проц голосов. Механизм наделения акций разных классов различным числом голосов применяется для защиты от вмешательства в работу компании финансовых инвесторов: у основателей компании остается операционный контроль, даже если они продают значительный пакет акций сторонним структурам. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/novy-ustav...
кстати, по поводу акций Майла, якобы, на бирже торгуются фантики, это не совсем так. эти акции также имеют право голоса, только меньшее количество (1 акция =1 голос), а Усманов и иже с ним владеют акциями класса А с большим количеством голосов.
/ПРАЙМ/. Новый устав российского интернет-холдинга Mail.ru Group, снимающий запрет на продажу акций класса А /дают 25 голосов, а не 1 как обыкновенные акции/, вступил в силу с 30 июня 2014 года, говорится в сообщении компании. Теперь, чтобы продать акцию класса А, не нужно будет конвертировать ее в обыкновенную. Новый устав также подразумевает, что члены совета директоров будут выбираться большинством голосов, а не кумулятивным голосованием. Кроме того, можно будет увольнять одного директора, а не распускать весь совет директоров. Основным держателем акций класса А является холдинг USM Алишера Усманова - ему принадлежит 17,9 проц акций, что эквивалентно 51,9 проц голосов. Механизм наделения акций разных классов различным числом голосов применяется для защиты от вмешательства в работу компании финансовых инвесторов: у основателей компании остается операционный контроль, даже если они продают значительный пакет акций сторонним структурам. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/novy-ustav...
Если акции типа А продавали по 40 баксов сберу, то обычные акции должны стоить в 40/25=1,6 бакса. Куда я бабки вложил? Развели как младенца.
А тем временем Паша Дуров с одним месенджером. И даже патриотические и провласные избы не хотят иметь дело с мылом, а вкладываются в месенджер, с которым еще недавно воевали. Это говорит о том, что провластная верхушка срать на всех хотела.
Основатель Telegram Павел Дуров сообщил, что компания привлекла больше $1 млрд инвестиций, продав облигации. Известно, что в мессенджер вложились два фонда из Абу-Даби и Российский фонд прямых инвестиций
А тем временем Паша Дуров с одним месенджером. И даже патриотические и провласные избы не хотят иметь дело с мылом, а вкладываются в месенджер, с которым еще недавно воевали. Это говорит о том, что провластная верхушка срать на всех хотела.
Основатель Telegram Павел Дуров сообщил, что компания привлекла больше $1 млрд инвестиций, продав облигации. Известно, что в мессенджер вложились два фонда из Абу-Даби и Российский фонд прямых инвестиций
Обновлено: В Telegram заявили, что РФПИ не принимал участия в инвестициях в компанию. Об этом РБК сообщил вице-президент компании Илья Перекопский.
Жалобу буду писать в ЦБ, пускай проверяют мыло на предмет манипуляции ценой, тут были замешаны все топовые избушки и сама мосбиржа.
Верно писать надо обязательно, не надо бояться. Игра на понижение была серьезная и я допускаю там много было приближенных . Есть на бирже определенные правила , маркетмейкеры и др участники должны следовать им . Я писал в майл кстати прямо , что у меня большие подозрения в манипуляциях , дир по финансовой части признала что были громадные объемы в период ребаланса и что они не ожидали такого, на др вопросы по структуре развитию и тп ответила подробно . Все вроде не так плохо по майлу ( я бы сменил на их месте название хоть на лайм какой нить ) , но кто помнит историю мегафона там вроде тоже было не все так плохо думали люди которые по 900 р покупали.
Жалобу буду писать в ЦБ, пускай проверяют мыло на предмет манипуляции ценой, тут были замешаны все топовые избушки и сама мосбиржа.
Верно писать надо обязательно, не надо бояться. Игра на понижение была серьезная и я допускаю там много было приближенных . Есть на бирже определенные правила , маркетмейкеры и др участники должны следовать им . Я писал в майл кстати прямо , что у меня большие подозрения в манипуляциях , дир по финансовой части признала что были громадные объемы в период ребаланса и что они не ожидали такого, на др вопросы по структуре развитию и тп ответила подробно . Все вроде не так плохо по майлу ( я бы сменил на их месте название хоть на лайм какой нить ) , но кто помнит историю мегафона там вроде тоже было не все так плохо думали люди которые по 900 р покупали.
А потом ржали наверное над лохами. Вся эта махинация была с официальными людьми, я думаю. Потому что даже мосбиржа мыло пиарило, голубая фишка, все официальные брокеры мыло пиарили, значит даже приближенные к власти были в курсе и вылили огромный объем на ребалансе, а запампили маленьким объемом, судя по графику. Мрази. На кой хер мне их развитие нужно, пусть байбек делают, как МТС (который дивы еще платит), или IPO игрового сегмента делают, а то только балаболить могут (с балаболами никто дел не имеет).
Опять балабольство мыльное. Не исключают они: "AliExpress Россия" не исключает IPO в 2022 году
МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. "AliExpress Россия", совместное предприятие китайской Alibaba Group, "Мегафона", Mail.ru Group и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), структурно готов к выходу на IPO, не исключает проведения первичного публичного размещения своих акций уже в 2022 году. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.