капитализация Новатэка 4,548993649 трилл., при том что капитал Новатэка снизился в последнем МСФО-IIIкв. с 1,667 трилл. до 1,588 трилл.
новатек торгуют будущим...ждут что этот год будет началом сырьевого цикла... поэтому почти все внимание за последний год к металлургам и нефтегазу.... иногда дергают ритейл со строителями...с льготной ипотекой..
на энергетиков пока положили... иногда какие то шлаки разгоняют...типа белуги...
конторки скучать не дадут...
Финамка отжал папирки Новатэка по 700 р год назад и пиарит теперь, не "глядя" на финанс. отчет., при том что цену задрали выше прошлогоднего лоя в 2 раза., а капитал там прилично снизился, 1кв 2020 года у него вообще был убыток., "торгуют будущим", никто при этом "не вспоминает" о валютных долгах и валютных растущих расходах, чтобы газ куда то отвезти и кому то продать, Новатэку приходится строить дорогостоящие газовозы. по 100 ярд за раз занимать долгов на копание дна Обской губы, (пиление бабла)... "сырьевой цикл" - ледники от тепла тают и тают, ветряки строятся, солнечн. станции строятся, био-газа завались везде где угодно, прямо на полях ставят био-газо-генерацию. щас Финамки также с Мейлом - напылесосят папир - и потом как с Яндексом, золото сейчас не то, что лежит бесполезным металлом, а информация - она есть истинное золото, компании, генерящие доходы от рекламы среди этой информации, и направляющие потоки "сознания" масс - они есть золото-нефть будущего.
новатек торгуют будущим...ждут что этот год будет началом сырьевого цикла... поэтому почти все внимание за последний год к металлургам и нефтегазу.... иногда дергают ритейл со строителями...с льготной ипотекой..
на энергетиков пока положили... иногда какие то шлаки разгоняют...типа белуги...
конторки скучать не дадут...
Финамка отжал папирки Новатэка по 800 р год назад и пиарит теперь, не "глядя" на финанс. отчет., при том что цену задрали выше прошлогоднего лоя в 2 раза., а капитал там прилично снизился, 1кв 2020 года у него вообще был убыток., "торгуют будущим", никто при этом "не вспоминает" о валютных долгах и валютных растущих расходах, чтобы газ куда то отвезти и кому то продать, Новатэку приходится строить дорогостоящие газовозы. по 100 ярд за раз занимать долгов на копание дна Обской губы, (пиление бабла)... "сырьевой цикл" - ледники от тепла тают и тают, ветряки строятся, солнечн. станции строятся, био-газа завались везде где угодно, прямо на полях ставят био-газо-генерацию. щас Финамки также с Мейлом - напылесосят папир - и потом как с Яндексом, золото сейчас не то, что лежит бесполезным металлом, а информация - она есть истинное золото, компании, генерящие информацию, и генерящие доходы от рекламы среди этой информации - они есть золото-нефть будущего.
все верно. просто у конторки стоит задача разогнать что то..потом раздать...и снова вниз... я помню историю новатека.. помню как его гнобили с 640 на 408...и на 410 аналитик написал...а теперь мы пойдем на ист хаи.. и пошли ведь..и от 408 долетели до 740
все это ТА...сами конторки и рисуют..вместе с крупняком.. а в прошлом году новатек в марте был 700 вроде?...а роснефть 210...и где сейчас...
роснефть и при нефти в 65-75 баксов...столько не стоила...тогда была около 320
все верно. просто у конторки стоит задача разогнать что то..потом раздать...и снова вниз... я помню историю новатека.. помню как его гнобили с 640 на 408...и на 410 аналитик написал...а теперь мы пойдем на ист хаи.. и пошли ведь..и от 408 долетели до 740
все это ТА...сами конторки и рисуют..вместе с крупняком.. а в прошлом году новатек в марте был 700 вроде?...а роснефть 210...и где сейчас...
ржачно сесслово читать словосочетание избами придуманное про "сырьевой цикл" - недавно лишь от -40$ по WTI отползли, прибыли металлургов рухнули - а избули их на хаи и про "цикл" пионерские песни. ))) а вот "инфо-сми-контрол-цикл" - этот то точно начался. борьба за владение потоками сознания миллиардов чел.
так и что.... 1) когда тарить то начинать ? усилие сделали невероятное - на ист. хаях мамбы сделать лои IT-компании - хаха, 2) а могли по 3000 сейчас торговать спокойно на приятной ноте. 4 кв-л, Мейл нарастил выручку +25%, т.е. цели, которые ставил - он добился, следующие цели по росту активов - все впереди. 3) Ок, а что делает на ист. хаях Новатэк, если итог 6 мес 2020 у Новатэка всего 1,7% от суммы прибыли 2019 г...?
На 15 баксах надо тарить, эта шлачина дна не имеет. А лучше об говно вообще не марать руки. В ноябре татка на 30% упала, а перед этим упала тоже на 30%. А мыло без дивов и на бирже фейковые акции, которыми доли бизнесом мыла не управляются.
иногда конторки странно выбирают..какую акцию гнобить..а какую разгонять... иногда смотрят на дд...иногда нет.. яндекс 0 див...новатек 3 проц....интер 3.5... интер мертв...новатек летает ..но растет... скажете..газ вырос? там и у интера за первый квартал будет ист рекорд по прибыли...с кубышкой на 350 млрд..без долгов
мейл может в любой момент начать расти...а может хотят глобальное двойное дно на лоях изобразить..
все равно потом истхаи покажет мейл...только время..когда....
капитализация Новатэка 4,548993649 трилл., при том что капитал, относящ. к акционерам Новатэка, снизился в последнем МСФО-IIIкв. с 1,6475 трилл. до 1,570 трилл., т.е. рын. капа больше капитала в 3 раза. - и ничего, тот же Финамка пишет рекламные статьи о Новатэке...
Я думаю Новатек реально продает что-то ценное, а не стикеры лохам продает и не обслуживает бункерного и не сливает инфу на пользователей.
так и что.... 1) когда тарить то начинать ? усилие сделали невероятное - на ист. хаях мамбы сделать лои IT-компании - хаха, 2) а могли по 3000 сейчас торговать спокойно на приятной ноте. 4 кв-л, Мейл нарастил выручку +25%, т.е. цели, которые ставил - он добился, следующие цели по росту активов - все впереди. 3) Ок, а что делает на ист. хаях Новатэк, если итог 6 мес 2020 у Новатэка всего 1,7% от суммы прибыли 2019 г...?
вам решать..где...это просто инфа...для головы.
иногда конторки странно выбирают..какую акцию гнобить..а какую разгонять... иногда смотрят на дд...иногда нет.. яндекс 0 див...новатек 3 проц....интер 3.5... интер мертв...новатек летает ..но растет... скажете..газ вырос? там и у интера за первый квартал будет ист рекорд по прибыли...с кубышкой на 350 млрд..без долгов
мейл может в любой момент начать расти...а может хотят глобальное двойное дно на лоях изобразить..
все равно потом истхаи покажет мейл...только время..когда....
Пипец конечно, странный выбор - покупать убыточное мыло без дивов или Интерраю с дивами и с кубышкой, P/E в районе 5.
ржачно сесслово читать словосочетание избами придуманное про "сырьевой цикл" - недавно лишь от -40$ по WTI отползли, прибыли металлургов рухнули - а избули их на хаи и про "цикл" пионерские песни. ))) а вот "инфо-сми-контрол-цикл" - этот то точно начался. борьба за владение потоками сознания миллиардов чел.
Вот с этим согласен, всякие недоучки про какой-то сырьевой цикл балаболят, не понимая глобальной экономики. Америкосы могут за пару месяцев дырки в земле насверлить и сланец начать добывать. Особенно Михалыч завелся на своем ютуб канале. Михалыч про биотехи чего-то говорил, что их время пока не пришло. Ржака просто, учитывая что фарм- концерны уже с 80-х годов существуют и прибыль приносят. Я думаю техи как были на хаях, так и будут на хаях, сейчас отольют немного.
Мое мнение Мыло - это не техи, это венчурный фонд, с хреновым менеджментом и с задачей контроля за пользователями для вождя. Причем покупает мертыве проекты, типа вконтакте или аську или однокласников. Как ВТБ чего-то все тоже покупает убыточные шняги. Я лучше буду лосей отбивать в других бумагах - дивидентных. А мыло пусть падает само.
Мое мнение Мыло - это не техи, это венчурный фонд, с хреновым менеджментом и с задачей контроля за пользователями для вождя. Причем покупает мертыве проекты, типа вконтакте или аську или однокласников. Как ВТБ чего-то все тоже покупает убыточные шняги. Я лучше буду лосей отбивать в других бумагах - дивидентных. А мыло пусть падает само.
Хороший каждодневный магедон, даже в выходные работаете... Вы хоть спите? 24/7, это люто на ветке «шлака» денно и нощно. Переживаете за депозиты? 😀 Видать, сильно спешат. Что за изба?
Считается надо покупать когда упало на 25% По этой логике надо покупать на 1500 Зачем вы вообще майл покупаете? Дивы есть с него? Или расчитываете купить дешевле продать дороже?
Считается надо покупать когда упало на 25% По этой логике надо покупать на 1500 Зачем вы вообще майл покупаете? Дивы есть с него? Или расчитываете купить дешевле продать дороже?
Усредняется народ Считают что если что то упало то оно обязательно назад отрастет.
Для роста достаточно пустить новость об айпио какого подразделения
Я встрял на включении в индекс, надо было порезать маленького лосенка. А так я не понимаю, зачем люди мыло покупают, там же дивово совсем нету. Это очень рискованно встрять в этот шлак.
Мыло в 5 раз дешевле яндекса. А выручка у мыла меньше всего 2 раза. Да прибыли не было. Но по сути у компании нет долга и много налички. А раз так компания растёт и очень интересная. И скоро прибыль пойдёт и тогда ценик будет 4000 а может и 5000.
Мыло в 5 раз дешевле яндекса. А выручка у мыла меньше всего 2 раза. Да прибыли не было. Но по сути у компании нет долга и много налички. А раз так компания растёт и очень интересная. И скоро прибыль пойдёт и тогда ценик будет 4000 а может и 5000.
Какой прок в выручке, если нет прибыли? Вдумайтесь, компания работвет в холостую. Значит руководство либо ворует либо дебилы к костюмчиках некомпетентны. Для нас оба варианта так себе.
5 апреля 2021 года Московская биржа начинает расчет нового отраслевого индекса - Индекса информационных технологий. В состав индекса войдут акции «Яндекса» и депозитарные расписки Mail.ru Group, HeadHunter и Ozon. Хорошо это или никак ХЗ. Посмотрим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.