Бамбустик.... кто он такой ..мы не знаем.. Он же нам здесь не рассказал о себе ничего.. Прочитав информацию о нём, которую сюда на форум предоставил уважаемый Ап.. а на веточку камин принесла уважаемая Берта.. складывается как о человеке открытым для всех, с бурной жизнью.... немногие могут похвастаться такой "богатой"разнообразной жизнью.... Меня поражает..что человек..так может открыто на весь мир рассказывать о себе такие сокровенные тайны, не каждый может так оголить себя перед всем миром... Не у каждого есть такая смелость рассказать о себе...тем более зная какая реакция будет у людей.. Но мы же не можем знать..правда это..или вымысел.. и как мы можем судить о человеке ..мы можем только прочитав сложить какое-то мнение..только и всего.. И потом..какое мы имеем право, вытаскивать сюда эту информацию?... Может ему это не надо здесь!!. На форуме Бумбастик ничего пока хамского или оскорбительного по отношению к форумчанам не написал..
ооооо..интересно.. уже я привела Бумбастика .)))..интересно..откуда же я его привела..?.. и изучаю... Хм... уважаемая Берта ..может Вы нас всех изучаете..для своих романов.. Вот ведь какой вопрос..!!! Вам самой пофантазировать лень.. вот и берете в свои персонажи форумчан..
Если Вас так это волнует.. я вам в личку напишу...) Здесь на ветке это никого не интересует..поэтому и не стоит писать.. я не такая смелая, как Вы..)))так открыто о себе пишете..))
Берта.. я вот все недоумеваю....Вы... то подразумеваете, что я мужчина... то.. какая -то бывшая персона... Мне кажется, Вы прекрасный психолог..должны же вы меня почувствовать..что я здесь, какая и есть...
Берточка... уверен, что не обижала тебя Мечташа ни сейчас, ни в прошлом.
Спокойной ночи. Девочки
А где я могла Берту -Марию обидеть.. Если честно.. я всегда к Берте относилась с уважением..но когда Берта-_Мария..сначала сделала замечание мне на Вивальди..потом здесь на камине...обзывала меня глупой и наговаривала про ручищи.. то мое мнение о Берте поменялось.. .нет я не перестала её уважать.. я и дальше уважаю Берту- Марию..но её враждебность против меня, кое-что поменяла..
Берточка... уверен, что не обижала тебя Мечташа ни сейчас, ни в прошлом.
Спокойной ночи. Девочки
А где я могла Берту -Марию обидеть.. Если честно.. я всегда к Берте относилась с уважением..но когда Берта-_Мария..сначала сделала замечание мне на Вивальди..потом здесь на камине...обзывала меня глупой и наговаривала про ручищи.. то мое мнение о Берте поменялось.. .нет я не перестала её уважать.. я и дальше уважаю Берту- Марию..но её враждебность против меня, кое-что поменяла..
Про ручищи? А я сколько раз хотел удивится какие ручки молодые.... Дурак постеснялся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.