Бумбустик, ... какая колоритная ава.))) По Вашей аве ..могу сказать что Вы очень интересный человек....человек с юмором..и как мне кажется приятный в общении.)) и ещё мне кажется .... что Звездочка прав... но не буду больше ничего говорить..думаю, что это Вам не пойдет на пользу..
Ой ребята.. у нас такой холод стоит.. тучи.. такое ощущение, что по земле ползают..ну и погодка.. а послезавтра лето..)))
Ага, а у нас в июне снег обещают, это в средней полосе, в июне, кошмар
у меня был такой случай в жизни.. правда давно..но запомнился на долго.. Пошли мы в кино.. это было в июне тоже .. была теплая летняя погода.. ..Фильм был "Легенда о динозавре"... страшный очень фильм..ужастик вообщем.. и после фильма неприятное ощущение осталось.. так вот выхожу я с таким впечатлением после просмотра.. и на улице все белым бело.. выпал снег..сантиметров 10.... вот это был тоже ужас... в довершении всего.. и дикое удивление...в туфельках по снегу.. ну он тут же таять начинал .. вообщем няча снежная.. и ветки кустов до земли прогнулись под тяжестью снега..
Ага, а у нас в июне снег обещают, это в средней полосе, в июне, кошмар
у меня был такой случай в жизни.. правда давно..но запомнился на долго.. Пошли мы в кино.. это было в июне тоже .. была теплая летняя погода.. ..Фильм был "Легенда о динозавре"... страшный очень фильм..ужастик вообщем.. и после фильма неприятное ощущение осталось.. так вот выхожу я с таким впечатлением после просмотра.. и на улице все белым бело.. выпал снег..сантиметров 10.... вот это был тоже ужас... в довершении всего.. и дикое удивление...в туфельках по снегу.. ну он тут же таять начинал .. вообщем няча снежная.. и ветки кустов до земли прогнулись под тяжестью снега..
Да уж, массу ощущений Вы тогда поймали. Но у нас снег в июне это нонсес
Да уж, массу ощущений Вы тогда поймали. Но у нас снег в июне это нонсес
сейчас уже ничего не нонсенс...погодные аномалии могут быть уже везде..
Зашел пожелать спокойной ночи... прочитал...содрогнулся и вспомнил у меня в памяти противоположное отложилось ...тоже в кино ходили -я еще совсем пацан был.... теплая погода конечно была, но травка только пробивалась и листочки слегка. И вот возвращаемся мы уже часов около 22 выходим из метро (тогда в Москве жил) и попадаем в заросли цветущих вишень А было 24 апреля (навсегда запомнил) Не знаю-что за аномалия. То ли сорт какой-то, то ли (скорее всего) из-за теплых именно ночей - время для разных деревьев потекло сильно по-разному в зависимости от расположения меж домами и защищенности
___________________________________ Ты многого, слишком ты многого хочешь! Тоскливо и жадно любя, напрасно ты грезам победу пророчишь, когда он глядит на тебя.
___________________________________ Поверь мне: он женщину любит не боле, чем любят поэты весну... Он молит, он манит, а сердце — на воле и ценит лишь волю одну!
_____________________________________ И зори, и звезды, и радуги мая — соперницы будут твои, и в ночь упоенья, тебя обнимая, он вспомнит о первой любви.
__________________________________________ Пусть эта любовь мимолетно-случайно коснулась и канула... Пусть! В глазах у него замечтается тайна, тебе непонятная грусть...
_________________________________________ Тогда ты почувствуешь холод разлуки. Что ж делать! Целуй и молчи, сияй безмятежно, и в райские звуки твои превратит он лучи!
________________________________________ Но ты... ты ведь любишь властительно-душно, потребуешь жертв от него, а он лишь вздохнет, отойдет равнодушно — и больше не даст — ничего...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.