+ доброго и хорошего вечера вам! ...у костра...тоже хорошо, но у камина-круглогодично...и снег и ветер......и даже...даже если не успели затопитЪ в разговорах: надули...и тепло
Привет Дымка, посиди с нами у теплого камина
Привет, Незнакомка!...пока могу пару тройку минуточек...SOS услышала...с математикой оказывается проблема есЪ у Звёздочки....а всё от чяго? От любви...Не...на форуме вернее звуучит лю. Но какое мягое, нежное ЭЛЬ
Привет, Незнакомка!...пока могу пару тройку минуточек...SOS услышала...с математикой оказывается проблема есЪ у Звёздочки....а всё от чяго? От любви...Не...на форуме вернее звуучит лю. Но какое мягое, нежное ЭЛЬ
Так в кого влюблен Звездочка?
...хм...лю моя, лю конфетки....а имя у ника...женщины может быть любое...неважно. Главное как его произносить и что вложить...Душу...
...)...а на самом деле, первые люди на Земле сначала не имели имён. Дело было так: увидев первую женщину, первый мужчина подумал: "Даст или не даст?". - А, дам! - воскликнула женщина, прочитав его мысли. - Е-е! Вау! - обрадовался первый мужчина. - Ну вот, сами и назвались! Теперь хоть над именами голову ломать не надо, - сказал Бог.
п.с....сами пригласили посидетЪ у камина...согреласъ...убежала...пока
Незнакомка я 29.05.2018 19:47 Так в кого влюблен Звездочка? ______________________ АП Не волнуйся, Незнакомка, - в тебя тоже!)).. ______________________________ Я то как раз не волнуюсь, а некоторые...
Спасибо НеТомочка (можно так....а то Незнакомая-холодно) Я ту версию поставил, потому что у меня за много лет сложилось отношение к песням Битлз .....и к плачущей гитаре->как к делающей больно А та версия была совершенно безболезненная, без рвущих созвучий
Незнакомка я 29.05.2018 19:47 Так в кого влюблен Звездочка? ______________________ АП Не волнуйся, Незнакомка, - в тебя тоже!)).. ______________________________ Я то как раз не волнуюсь, а некоторые...
Я волнуюсь..))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.