Да почему бы нет . . .. проявляте себя так как считате нужным. А тем более если мы этого заслуживаем. . . . .к слову сказвть, сейчас и впемя наступило"собирать камни".
Это какие камни собирать ещё?
, . . . . ну раз уж это вызывает у тебя вопросы . .. . тогда пожалуй я устранюсь от ответа. Надеюсь это не будет истолкованно превратно . . .
. . . .а что в сущности есть время . . .это некая оценка себя в этот период времени и именно поэтому каждый воспринимает настоящий отрезок времени по своему . .. .
Сегодня разошелся в узком переулке-улице шириной метров 7 с двумя машинами и мною одновременно в одном месте. Там такой переулок если одна машина едет - другая сдает задом и пропускает.. длина переулка метров 30. Идк так спокойно с рынка утром и только вступил на опасную дорогу вижу едет навстречу и тут я перешел направо (а обычно делаю налево). И через пару секунд машина проходит мимо с сильным заходом на полуметровую полоску тротуара (где я должен обычно проходить) далее смотрю назад по привычке и начинаю идти к середине дороги - и тут почти прямо на меня сз-ади бешено выезжает другая чудом разминувшись с первой я успеваю опять к самому краю и машина пролетает с моими пожеланиями ... отсосать! В общем, пойди я слева возможно было по другому.
В моём городе всё тоже самое, поскольку полиции нет и скоро совсем не будет . . .. Эххх, понимаю тебя но какого-либо совета я дать не могу . . ..
та просто пишем: будь внимательно-осторожен))) Сам то когда...насовсем?
Сегодня разошелся в узком переулке-улице шириной метров 7 с двумя машинами и мною одновременно в одном месте. Там такой переулок если одна машина едет - другая сдает задом и пропускает.. длина переулка метров 30. Идк так спокойно с рынка утром и только вступил на опасную дорогу вижу едет навстречу и тут я перешел направо (а обычно делаю налево). И через пару секунд машина проходит мимо с сильным заходом на полуметровую полоску тротуара (где я должен обычно проходить) далее смотрю назад по привычке и начинаю идти к середине дороги - и тут почти прямо на меня сз-ади бешено выезжает другая чудом разминувшись с первой я успеваю опять к самому краю и машина пролетает с моими пожеланиями ... отсосать! В общем, пойди я слева возможно было по другому.
В моём городе всё тоже самое, поскольку полиции нет и скоро совсем не будет . . .. Эххх, понимаю тебя но какого-либо совета я дать не могу . . ..
В Питере полиции не видно, хожу уже без газового)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.