Сегодня у нас солнечная погодка)) Надо скорее идти гулять)))
Кстати на морозном воздухе очень полезно гулять, это укрепляет иммунитет организма)) Ну я конечно не открыла Америку, но просто напоминаю)) Гуляйте больше и в непогоду и в мороз))
Да, ещё хочу сказать важную вещь))) Сегодня очень сильный энергетический день! Вселенная хорошо нас слышит)) Поэтому пропишите на листочке бумаги свои желания!)) Я это уже сделала)) но лучше желания не долгосрочные , а среднесрочные и срочные)))
Вброс или реальность? Эксперты заговорили о заморозке вкладов россиян — почему и какова вероятность В этом материале разбираемся с экономистами, почему эту тему подняли снова
Наказали еще одного курсанта ТВВИКУ, который украл гуманитарную помощь на 2 миллиона. Ему помогали родители Также в деле участвуют майор и еще один военный 17 ноября 2024,
28 июня Сергея отчислили из училища из-за нежелания учиться. Но службу он должен был продолжить
Осудили еще одного участника кражи гуманитарной помощи для участников СВО. Им оказался курсант ТВВИКУ Сергей Б. Молодой человек вместе с мобилизованным майором Александром и еще одним учащимся военного училища Сергеем К. вывез с территории части 443 пары берцев на сумму 2 миллиона 236 тысяч рублей.
В ноябре 2022 года Сергей Б. попросил подъехать к воинской части своего отца, который был не в курсе того, что помогает сыну в преступлении. Молодой человек тогда сказал: в коробках — списанная обувь. Мужчина на фургоне подъехал к части, где хранились берцы. Сообщник Сергея пропустил машину, в нее погрузили обувь. Отец увез коробки домой.
Реклама
Молодой человек нашел интернет-магазин «Каптерка» и продал обувь в Нижний Новгород. Одну пару за 1250 рублей. Сергей Б. попросил маму на легковом авто перевести обувь в транспортную компанию. И она согласилась.
Когда командование училища узнало, что их курсанты участвовали в хищении, отчислили солдат и отправили на службу в воинскую часть другого региона. О преступлении стало известно сотрудникам ФСБ по тюменскому гарнизону.
Сергея Б. привлекли по двум статьям: «Пособничество» и «Хищение чужого имущества путем присвоения или растраты в составе организованной группы либо в особо крупном размере». Военному дали два года и 6 месяцев исправительной колонии общего режима. В деле разбирались в военном следственном отделе СК России по Тюменскому гарнизону.
Летом осудили одного из соучастников по этому делу, бывшего военнослужащего по контракту ТВВИКУ Сергея К. Суд в Екатеринбурге назначил ему два года колонии общего режима. В деле разбирались в военном следственном отделе СК России по Тюменскому гарнизону.
Майору Александру вменили статью «Хищение чужого имущества» и лишили свободы на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии и звания майора.
8 из 10 Насмотренности вам не занимать Для советского кино у вас в памяти есть отдельное хранилище. Вы потратили не один час в компании любимых героев, но пару раз рука все-таки дрогнула
Каким то чудом я набрал восьмерку и посрамил контору знатоков.
8 из 10 Насмотренности вам не занимать Для советского кино у вас в памяти есть отдельное хранилище. Вы потратили не один час в компании любимых героев, но пару раз рука все-таки дрогнула
Я ещё больше посрамила)) Не угадала три фильма))) Фразочку Бестужева ,Золушку и Зотой теленок)))
Я ещё больше посрамила)) Не угадала три фильма))) Фразочку Бестужева ,Золушку и Зотой теленок)))
Хотя "Золотой телёнок" я и не смотрела, книгу читала))) А вот "Золушку " знаю, а фразу не угадала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.