Да, уж. Как и жаловалась Баронесса 200г = 200р и тогда кило = 1000р А я покупаю последнее время только топленое.. оно вкусное и ложить его нужно мало. Так этих 200г хватит очень надолго. Привет, Вечер! Шоколад тоже враз подорожал чуть не вдвое...
Доброе утро. Ну да, инфляция. Если сливочное то мне нравиться Белорусское "Брест - Литовское", либо в Белорусском магазине. Качественные у них продукты. Чувствуется изготовлены по технологии.
Джи))) Никого ты не обидел)) ты наш добрейший человек))) Что редко бываешь на форуме, понимаю)) самой сейчас некогда)) Да и сюда зайдёшь так затянет, а времени в обрез сейчас)) Вообще сейчас век скоростей))
Самое дешевое сливочное масло можно найти на полках индийских супермаркетов: там пачка весом 200 граммов обойдется всего в 1,37 доллара - такая же в России будет стоить 2,09 доллара, и это восьмое место среди государств "Большой двадцатки", подсчитало РИА Новости.
Для составления рейтинга стоимости сливочного масла в крупнейших экономиках мира агентство изучило цены в розничных магазинах стран "Большой двадцатки" и отдельно - Евросоюза. В среднем купить его в проанализированных государствах можно за 2,78 доллара.
На втором месте по доступности масла с точки зрения цены расположилась Венгрия (1,76 доллара), на третьем - Португалия (1,9 доллара). Четвертую строчку заняли США (1,94 доллара), а замыкает пятерку лидеров Польша (1,96 доллара). В первую десятку стран с самым дешевым маслом также вошли Германия (1,99 доллара), Турция (2,02 доллара), Испания (2,10 доллара) и Австрия (2,20 доллара). Как показал анализ, совокупно в половине из изученных стран стоимость масла оказалась ниже среднемировой цены. Например, во Франции за пачку придется отдать 2,31 доллара, в Канаде - 2,52 доллара, в Китае - 2,54 доллара. Самым дорогим продукт оказался в Дании - местные жители отдают по 4,27 доллара за пачку в 200 граммов. Также на нижних строчках рейтинга расположились Болгария (3,98 доллара), Япония (3,91 доллара), Австралия (3,82 доллара) и Индонезия (3,67 доллара)
Я люблю вологодское масло))) Ну или из вологодской области))
Да, уж. Как и жаловалась Баронесса 200г = 200р и тогда кило = 1000р А я покупаю последнее время только топленое.. оно вкусное и ложить его нужно мало. Так этих 200г хватит очень надолго. Привет, Вечер! Шоколад тоже враз подорожал чуть не вдвое...
Доброе утро. Ну да, инфляция. Если сливочное то мне нравиться Белорусское "Брест - Литовское", либо в Белорусском магазине. Качественные у них продукты. Чувствуется изготовлены по технологии.
К нам приезжает Татьяна Буланова 30 января.))) С юбилейной программой. Хочу сходить. Она мне нравится. В ней нет этой звёздности, пальцы веером. Она очень интеллигентна, как все питерцы))) Я смотрела её автобиографический художественный фильм, который мне понравился. Смотрела интервью с ней. Она мне симпатична. Поэтому на концерт пойду с удовольствием)))
К нам приезжает Татьяна Буланова 30 января.))) С юбилейной программой. Хочу сходить. Она мне нравится. В ней нет этой звёздности, пальцы веером. Она очень интеллигентна, как все питерцы))) Я смотрела её автобиографический художественный фильм, который мне понравился. Смотрела интервью с ней. Она мне симпатична. Поэтому на концерт пойду с удовольствием)))
Буланова Татьяна не вешает понты А нудным голосишком отмеряет нотЫ! пРИКОЛ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.