Доча, а Вы в Питере бывали!? Могу устроить экскурсию по уголкам и закуткам Питера...)))
... по уголкам и закуткам Спасибо, кАнешно за предложение...но...как-то боязно... ВотЪ у Вечера хобби по дворам и необычным парадным...он да ж меня заинтересовал...шляласЪ)))
Доча, а Вы в Питере бывали!? Могу устроить экскурсию по уголкам и закуткам Питера...)))
Не так давно была...
...Если с Авроры Петроградки повернёшь на мост...(ты ж знаешь сколько их в Питере).))..на Тучков на Ваську... Советую...Морская 17 Шашлычная называется... гостям города Морской столицы советую))) не дорого, порции большие, Шашлык свиной 550. и не только...футы...были , есть. впечатления...с памяти...ну...такие колбаски на палочке...бараньи))) . а спиртное можно своё (тОко 100 рэ заплатить). Можно в помещении, но классно за...столики на травке под жезлонгами... и глазками ВИД!... А раньше...до засыпки...был пляж...купались.... На травушке зелёной Понравилось...но в следующий раз в солидный ресторан...для сравнения
...Если с Авроры Петроградки повернёшь на мост...(ты ж знаешь сколько их в Питере).))..на Тучков на Ваську... Советую...Морская 17 Шашлычная называется... гостям города Морской столицы советую))) не дорого, порции большие, Шашлык свиной 550. и не только...футы...были , есть. впечатления...с памяти...ну...такие колбаски на палочке...бараньи))) . а спиртное можно своё (тОко 100 рэ заплатить). Можно в помещении, но классно за...столики на травке под жезлонгами... и глазками ВИД!... А раньше...до засыпки...был пляж...купались.... На травушке зелёной Понравилось...но в следующий раз в солидный ресторан...для сравнения
...Да...оплата по карте не получится, только наличными...ну, может ...как то настоите, уломаете, перевод по телефону.(
"шарик "не достоин упоминания на ветке Камин-СЁ!!!, забвение _____________________ Чм...какой контраст у нас с тобою в постах...) если , как чуяла...с 2009 (про форум)...есть ,конечно...но малко)...и жулики, мошенники, и ЦИПСОШНИКИ...последних ?-да пока мало...но думкаю, могут прибавитъся......по постам они определимы...ищите-не переборщите Более кропотливый труд писать разумно комменты в логове 404.
Заяц, Кролик (А)...эт ты на завтра простыни написал?...аль на ночь...чтобы народ не расслаблялся?
Только постарайся создать близким ночной уют... я же..хотя...ранее с боями ...смогла... стоит ли продолжатЪ ВотЪ моим друзьям достаточно предложения, поймут (Кому как было...я про время....поняли
Вчера..был ...как по интернетному то...замечательный вечер..и ты участвовал... ...Если как школьница...я...очарована...такую нам красотищу показал Ребята могут добавить конечно о России... ( Промолчу...если от Питера ехать на Север ....ехать-ехать, то именно в августе Северное сияние очарует красотой Но я о другом.)))..и о тебе...перед ребятами и к себе...в данный час...СТРОГО ВЕСЫ!!! Кто забыл, вспомните!!!)))
Ты, Пилот...хоть посты предыдущие читаешЪ...там был наезд на баронесссс Забеспокоилась...У нас же есть на ветке неповторимая , собственная ,одна единственная
Доча, право бана только у нее ... ей решать ... Ей Мечташа все Права делегировала!!))) но мы то с тобой всё знаем!!!)))
Ну и зачем ты эт всё разжевываешЪ...для публики?...мы им актёры и тольк
Ты, Пилот...хоть посты предыдущие читаешЪ...там был наезд на баронесссс Забеспокоилась...У нас же есть на ветке неповторимая , собственная ,одна единственная
Доча, право бана только у нее ... ей решать ... Ей Мечташа все Права делегировала!!))) но мы то с тобой всё знаем!!!)))
... по уголкам и закуткам Спасибо, кАнешно за предложение...но...как-то боязно... ВотЪ у Вечера хобби по дворам и необычным парадным...он да ж меня заинтересовал...шляласЪ)))
неужто решился тебя потревожить!?... ... Там нЕкогда гулял и я но вреден север для меня ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.