Пойду ка я поныряю в своём бассейне перед сном)) Меня тоже нет))
А давай я тебе в ванну..и не спорь...))) добавлю sairo? Бассейн...не так просто... эт хорошо, если работник представлен... Даже если 3 метра в диаметре...начнёт вызывать беспокойства...
Сообщение отредактировано модератором Джи 29.08.2024 в 22:28. Причина: Ошибочка вышла)
Тут Вам интрижка не получица... Доступ на веточку к козликам есть? Скучает. я Вам скажу, он не из-за женщины...))) Там и о здоровье Джонатана узнаете(((((((((((((((((((
Пойду ка я поныряю в своём бассейне перед сном)) Меня тоже нет))
А давай я тебе в ванну..и не спорь...))) добавлю sairo? Бассейн...не так просто... эт хорошо, если работник представлен... Даже если 3 метра в диаметре...начнёт вызывать беспокойства...
Дык по скидке...под запас...могу и в подарок...я про салфетки.) Вот в чём ты права...надоть проверить ближайшую конторку м-н 24 часа...кто им хлебобулочные изделия поставляет... Да, Августа...есть подозрения.... молодеЦ
Ну это можно было и Алросы ещё взять
у меня с 2002 сурпрефов пару мешков осталось ... )))
Тут Вам интрижка не получица... Доступ на веточку к козликам есть? Скучает. я Вам скажу, он не из-за женщины...))) Там и о здоровье Джонатана узнаете(((((((((((((((((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.