Хвалилась-хвалилась какие там у нее есть самые умные друзья-советчики Ну вот они пришли на Камин и показали свое мурло... Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
Хвалилась-хвалилась какие там у нее есть самые умные друзья-советчики Ну вот они пришли на Камин и показали свое мурло... Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
Почему пришли? Мои друзья не уходили
да теперь-то ясно такой швали на Форуме всегда хватало
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. а друг твой - явная шваль, сейчас уже похоже свалился алкаш с дивана и дрыхнет на полу значит и ты тоже шваль - это не оскорбление а логический вывод из древнего выражения.
Надеюсь, что не спросишЪ...на каком я живу этаже? Машинка..значит помнишь))) А кто подарил Внуку лисапед?
набери в инете Елена Ереван... жжет девушка
В следующий раз...хорошо? Чё-то мне не хочется сёня идти по чужому сценарию... Читаю тут вас через раз а так...мною обнаружен иной сайт...и проблема с ютубом мя не волнует.)
Так, ребята! Анонимы мы тут разные) Шутите...флудите, НО! не пакостите!
Что могу я...не нажимая, конечно, на треугольник: обратиться к хозяйке ветки...ещё не поздно...и дать согласие закрыть веточку на ночь...а мо же и на месяц...когда придут анонимы с добрыми намерениями, либо...
Максим Перепелица@ и НИКАКОЙ ТЫ НЕ КОМАНДИР!!!! Ща и Хозяйку съедим!!!)))
Это и в прям мне известна твоя ксива В отпуске то побывал...в известных нам с Августой местах?
Слушай дымка, или как тебя там, но ведь он же алкаш твой друг стопроцентно, ты почитай его посты, там же через два на третий какая-нибудь мерзопакостная хрень вставлена. А ты сама-то сегодня трезва?
Разве сегодня здесь была Дымка? ... Та она в последнее время редка на форуме. Но значит ей хорошо!...И с друзьями связаться...видимо...не проблема, наверное...так?
А конкретные алкаши? ...может...быть может и были у неё раньше...лет десять назад...
Что до нас с Августой...прямо скажу...мы за друзей за друзей, отвечать пред вами не намерены.
Признаюсь...жаль мне на некоторых из вас... время...щас ночь, надеюсь, что к холодильнику не побежите... Месть надо было устроить раньше...вечером.... а щассс............... есть у вас возможность завтра быть добрее не только для себя, но и для близких в реале... Ну да...и...через гастрономию... Да...а вот и так....как понимаете...путь у нас долгий, Держитесь, диванные...с ума не сходите
Признаюсь...готовить надоедает...всё грожу перейти на крестьянскую пищу Но сегодня...т.е вчера...уха, скажу я вам...вкуснее чем с осетриной получилась...в ресторанах такой мы не трапезничали
...Грят, что дорадо жирнее сибаса... ни-фи-га получается.) стОко в последнем во внутренностях жира... главное, чтобы свежак...и...и нежно -нежно подойти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.