А вы тут все Добровольно или по направлению врача!? Теперь видимо понял. Тут собрались прогоревшие на бирже Можно к вам? Хоть поржем до прихода коллекторров
Окрас меха. У кроликов он не меняется в зависимости от сезона и возраста животного. У зайцев же цвет мехового покрова сменяется с серого межсезонного на практически белый зимой.
Размеры. Кролики мельче зайцев — примерно до 45 см в длину и около 2–2,5 кг весом. Зайцы могут достигать 60 и более сантиметров, а в плане веса — в районе 4,5–5 кг или даже больше.
** конечности.** У кроликов и зайцев сильные и мощные конечности, которые отличаются по основной выполняемой задаче: кролики роют глубокие и большие норы, а зайцы активно и долго бегают, поэтому ноги у них немного длиннее, чем у кроликов.
Уши. У кроликов уши короче, чем у зайцев. Это связано с норным образом жизни и пребыванием в узких подземных лазах.
А вот про смайлики , ты мне не указ!! Смайлики --это моё самовыражение!! прочь от смайликов!!
Мне нравится что ты их колобками называешь! И вообще твои выражения мне нравятся . . .типа "Туп Туп" и др. Кстати поздравляю с успешным приобретением Новатэка, вчера в лидерах роста был ! Почти 10 % !!!
Сейчас в Сочи идёт конкурс молодых певцов "Новая волна" Вчера был концерт по песням Андрея Губина. А затем первый тур конкурса. Всего участников 14 человек.В основном ребята из России. Так вот, я тоже как бы ставила баллы, в конце сверяла с жюри. В основном у меня сходство было с Сергеем Лазаревым. Но моё судейство строже даже)) Иногда я ставила на бал ниже)) Принимает участие в конкурсе дочка Трофимова, Елизавета Трофимова. Самая юная участница. Спела песню папы "Я скучаю по тебе" Я ей поставила 7 баллов а всё жюри по 10!! Я сидела в шоке!! Голос у неё не сильный, подачей содержания меня не зацепила, Вообщем на фоне других средненько и такие баллы!! Будем дальше смотреть)) Интересно))
Сейчас в Сочи идёт конкурс молодых певцов "Новая волна" Вчера был концерт по песням Андрея Губина. А затем первый тур конкурса. Всего участников 14 человек.В основном ребята из России. Так вот, я тоже как бы ставила баллы, в конце сверяла с жюри. В основном у меня сходство было с Сергеем Лазаревым. Но моё судейство строже даже)) Иногда я ставила на бал ниже)) Принимает участие в конкурсе дочка Трофимова, Елизавета Трофимова. Самая юная участница. Спела песню папы "Я скучаю по тебе" Я ей поставила 7 баллов а всё жюри по 10!! Я сидела в шоке!! Голос у неё не сильный, подачей содержания меня не зацепила, Вообщем на фоне других средненько и такие баллы!! Будем дальше смотреть)) Интересно))
Понравилась мне девочка из Китая У неё классический голос)) Потом из Армении девочка очень симпапулечка и голос хороший. Потом мне понравился певец из Азербайджана, очень красивый тембр голоса. И из Мальты девочка с хорошим голосом.
Понравилась мне девочка из Китая У неё классический голос)) Потом из Армении девочка очень симпапулечка и голос хороший. Потом мне понравился певец из Азербайджана, очень красивый тембр голоса. И из Мальты девочка с хорошим голосом.
Из наших никого не выделила.Так средне. Из Белоруссии девочка голосистая. Из Грузии парень ничего, но без музыкального образования и это чувствуется. Ну в Грузии все поют))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.