Тоже прикольно)) Мне с самокатом удобнее по Москве, в Метро там Велик громоздкий, а самокат складывается, как с чемоданом и легче. Даже в переходах, тоннелях на нём))
Смейся, смейся)) Зачем мне покупать спец. палки я хорошо и с лыжными хожу И пусть тут некоторые смеются, мне не жалко))) Смейтесь)) Зато я не упаду, а ты можешь , тьфу, тьфу, тьфу!!! Не дай Бог!!!
Да я знаю, что ты на лыжах любишь бегать)) Я имею ввиду, что некоторые летом с ними ходят, как будто им крышу снесло
А ты знаешь, самое смешное что я тоже хожу и осенью и зимой и весной с этими палками))) Сначала хотела выписать на Озоне спец. палки, а потом плюнула, мне хорошо и с этими))
Я в первый же день, как мне подарили самокат навернулся на нём не хило. Решил проехать среди струек фонтана.... по скользкой мокрой плитке Ещё и вымок весь и джинсы порвал))
Да, на лыжах если падать, то тока в снег Я помнится подскользнулся и с платформы (они у нас высокие) в сугроб упал на рельсы, ещё там от стрелки желёзки всякие под снегом и ничего)) Отделался лёгким испугом
Какие истории тревожные)) даже когда читаешь и представляешь такую опасность становится не по себе. Отделался лёгким испугом-- просто повезло
Тоже прикольно)) Мне с самокатом удобнее по Москве, в Метро там Велик громоздкий, а самокат складывается, как с чемоданом и легче. Даже в переходах, тоннелях на нём))
Пешком ходить спокойнее.. на велосипеде ранее раз пять был близок с аварией с машиной ей то похеру железная потому хожу пешком не особо спеша самый максимоум возможного до 15 км в день тогда до вечера никакой и отлеживаюсь с дремой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.