Вечер! Я не хочу думать, что ПРОФИТ "сжёг мосты" Очень надеюсь, что он придёт ещё. У него бывало так , он пропадал надолго. Видимо все-таки нет времени на это баловство)) Мы же всё-равно хулиганим тут)))
ПРОФИТ!!!! ПРОФИТ!!! Какой приятный сюрприз))) Я знала)) Я чувствовала, что ты "не сжёг мосты")))
Хотя почему бы и нет??? Я имею в виду, такой текст и лирическая мелодия))) Поначалу , как-то показалось не сопоставляется))) , но потом подумала, а почему бы и нет??? Ради прикола)))
Вообщем, скажу я вам так)) за 9 дней я столько увидела красоты, я так напиталась этой красотой и роскошью дворцов, нагулялась по Петербургу))) И так устала от массы людей))) Что этим буду жить , как мне кажется ещё очень долго)))
И ещё я попала на концерт Классика на Дворцовой))) это было круто!!! такой концерт проходит каждый год и в этом году мне удалось побывать на таком мероприятии!! Я вам скажу это было просто невообразимо, как классно)) Это был звёздный десант певцов из высшей лиги оперного искусства))
И ещё я попала на концерт Классика на Дворцовой))) это было круто!!! такой концерт проходит каждый год и в этом году мне удалось побывать на таком мероприятии!! Я вам скажу это было просто невообразимо, как классно)) Это был звёздный десант певцов из высшей лиги оперного искусства))
Конечно мы сидели прямо на площади напротив огромного монитора Напротив сцены были кресла, там видимо для важных персон они были огорожены))) А мы, простой народ сидели прямо на брусчатке но было здорово!!! Вечер был тёплый, тёплый и музыка, музыка))) Красивые голоса!! ООООО какое было счастье)))
Конечно мы сидели прямо на площади напротив огромного монитора Напротив сцены были кресла, там видимо для важных персон они были огорожены))) А мы, простой народ сидели прямо на брусчатке но было здорово!!! Вечер был тёплый, тёплый и музыка, музыка))) Красивые голоса!! ООООО какое было счастье)))
Вообщем я всё забыла))) Всю биржу, всё забыла)))
Иногда надо так , давать себе разгрузку. Или как говорят-- модно, перезагрузку)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.