Хотя купила в другом магазине вчера и не такая вкусная)) даже мой рецептик приготовления не спасает)) А в магните в ведёрке с клюквой всё-таки осень вкусная капуста))
Джилик!! Вроде я тебе советовала, ты кажется хотел купить и попробовать!)) так? Хотя ты сегодня на работе и мне не ответишь)) Пост в никуда, т.е. вопрос в никуда)))
Не, не покупал ещё Надо, как Вечер советует, под водофку
Вот интересно сейчас вспомнила, такое поверье, что у кого полные губы, тот добрый человек)) А у кого узкие и тонкие губы, тот злой и завистливый)) Странно)) Почему такая мысль пришла)))? Видимо смотрю новости и выступает Мишустин))) А потом показали Татьяну Голикову смотря на них пришла такая мысль)))
А у кого из них какие, я этих долбанутиков не смотрю) Помню только, что у Мишустина рожа кирпича просит
Дядька на Украине у меня любил слушать. На 9 лет старше меня Был словно брат всегда для меня) Ну и мне соответственно Юрий Антонов нравится. Мой любимый певец древности Ещё ВИА Синяя Птица Ещё когда был маленький пел такую песню: Не надо печалится Вся жизнь впереди Наденься и жди
Вот интересно сейчас вспомнила, такое поверье, что у кого полные губы, тот добрый человек)) А у кого узкие и тонкие губы, тот злой и завистливый)) Странно)) Почему такая мысль пришла)))? Видимо смотрю новости и выступает Мишустин))) А потом показали Татьяну Голикову смотря на них пришла такая мысль)))
Есть такая наука физиогномика, там в аккурат всё об этом
Хочу сказать, что 3 апреля день столкновений. Будьте осторожны, и лучше его провести дома!
Помните я писала, что 3 апреля день столкновений. Сегодня произошло землетрясение в Тайланде И вообще Апрель очень опасный месяц в плане земли. Могут быть землетрясения , т.е. земля будет изнутри опасна! Так что в метро аккуратнее да и вообще бы поменьше им пользоваться !)) Хотя для многих это нереально))) Хорошо у нас нет метро)))
Давно живу в бомбоубежище, а то вдруг землятресение а я не готов
Я тут отсутсвовал сорри. Общался с Ученицей. Как же она мне понравилась вместе со всеми её друзьями. Какие они замечательные и прекрасные люди https://www.youtube.com/watch?v=4dTnjYHLVbw
Я тут отсутсвовал сорри. Общался с Ученицей. Как же она мне понравилась вместе со всеми её друзьями. Какие они замечательные и прекрасные люди https://www.youtube.com/watch?v=4dTnjYHLVbw
с кем познакомились, красивые гласки)? *запятая необязательна
эээ? вообще не чувствовал давления, когда её/запятую солгал **Ё!!! лять...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.