А на счёт красивый или нет, не мне судить. Вот сегодня с женой гуляли по парку и почему - то практически все женщины начиная от школьниц на меня смотрели, аж не удобно.
милые леди видели не Тебя а то кем ВЫ могли бы стать не волнуйтесь) - это короткосрочный эфффект
Кстати Morro, я подумал об этой Вашей глубокой мысли и вот что я скажу, а вы не думали что те кем мы есть это и есть истинные мы? Что на самом деле нет никаких вымышленных образов которыми мы не являемся и какой смысл думать о том кем мы не являемся ? Жить надо здесь и сейчас, уж простите за банальность, а не какими то образами и миражами. Иначе счастья то можно и незаметить.
Я не понимаю, что с моим ноутом!! Каждую секунду отключается от сети!! Заколебалась снова,снова подключаться!!
ДокатиласЪ...
...не загружается , бесконечное "устранение неполадок " windows 10. Почему не загружается или долго грузится Windows 10.Пишет "устранение неполадок"... -не заканчивается...не заканчивается
НО!!! Включила свои ВЕСЫ!!! И....позавчерашняя новость ПЕРЕВЕШИВАЕТ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.