Я про Стаса ничего плохого не слышал. Просто выглядит Пугачёва очень странно . . . Грустно, ведь многие песни из далёких 80 хх великолепны. Пожалуй моя любимая песня в ёё творчестве - https://www.youtube.com/watch?v=-ko6typ-AMQ
Согласна , там на видео она на себя непохожа, я сначала подумала фейк, но потом уловила в голосе её нотки
И там и тут см не стала...у меня своё мнение...))) как начинала... потом лично слышала...после от композитора... чё там...с политикой у неё связано...пока не узнаем...так что... заранее ёрничать не стоит)))
https://www.youtube.com/watch?v=MHmf5ZJH4pM С наступающим праздником весны женщин а значит красоты ! От души Вам самого светлого и доброго, теплоты Вам и нежности ! Блеска и заботы от самых близких и любимых людей !
а я не буду с вами спорить. это только портить. я уже наспорился за 30 лет. надоело. лучше послушаю и понаблюдаю этот увлекательный процесс... давайте между собой. встретимся на этом лобном месте 18 марта. окей.
Бум бодаться...от Владика до Мск? Тельняшка (пасть порву у тя законна?)
...Ладно...у Камина свой закон))))) Нат...правидно!!! И я не собираюсь , всё по честному))) напускатЪ на тебя из окошечка горыныча, мои друзья. спс им..справляются...а ты их поблагодарил???...что отвлекают время от семьи...стараются...чтобы тебе было уютно с нами?
https://www.youtube.com/watch?v=MHmf5ZJH4pM С наступающим праздником весны женщин а значит красоты ! От души Вам самого светлого и доброго, теплоты Вам и нежности ! Блеска и заботы от самых близких и любимых людей !
Ну Мюллер молодец он честно смотрит за женщинами в глазок ваших камер, но ему стыдно и неприятно.
Вечер!! Это как подглядывать в замочную скважину!! должно быть стыдно А?
Ну не знаааю...натъ на весы мои...))) наверное ты ими не пользоваласъ ...А преступности уменьшилось...ВотЪ и у меня в парадной камеру поставили.... ...Ни огаблений, ни убийств какая ж я чёрствая...завтра камере помахаю: Прывет!
Вечер!! Это как подглядывать в замочную скважину!! должно быть стыдно А?
Ну не знаааю...натъ на весы мои...))) наверное ты ими не пользоваласъ ...А преступности уменьшилось...ВотЪ и у меня в парадной камеру поставили.... ...Ни огаблений, ни убийств какая ж я чёрствая...завтра камере помахаю: Прывет!
Не сравнивай))) в камеру монитора и камера парадной)
Да)) Вот например я вчера уже улеглась и вдруг у меня промелькнула мысль, что я не успею сегодня с утра закрыть ветку от анонимов и вскочив с кровати кинулась к ноуту) и представь, если бы у меня не была закрыта камера, а там кто-то мог за мной подглядеть!! Это просто ужасно такое подумать!!! Фу!!!! Неприятно даже думать о такой возможности!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.