Биток - это пирамида. Типа МММ. Разницы нет вообще никакой. Люди отдают свои деньги за строчку малопонятных символов, как раньше за "мавродики". Но поскольку пирамидой охвачен весь мир, то она и поживет конечно подольше. Но итог будет тот же, как в МММ. Только в тысячу раз страшнее по результатам.
Есть разница)) Это ещё и технология (постоянно развивающаяся в других криптовалютах, а Биток как цифровое золото), и идея децентролизации)) ... без банков, брокеров, централизованных бирж, посредников. Посему видно, как людям "по сердцу" централизация))
Вообщем, поживём увидим))
Ну и наркобизнес использует их для оборота. Не боитесь что запретят?
Бедному Мавроди надавали по морде люди в черном вывезли 18 самосвалов денежных ассигнаций с его квартиры ибо он никуда не вкладывался а тупо скирдовал капусту.
А вот в благословенной америке дают проходимцам дорогу - не препятствуют росту пирамид. Когда все люди планеты окажутся охвачены чудовищной сектой битка и некому будет более покупать ВСЕ РУХНЕТ СО СТРАШНЫМ ТРЕСКОМ.
Ну конечно! Есть карманники, которые по-старинке пальчиками чистят карманы на рынке, а есть те, кто применяет технологии: режут карманы бритвой. Я видел много высокотехнологичных мошенников. И от этого они не переставали быть мошенниками. Биток придумал очень умный чувак... Он и все, кто были в первой волне - они красавцы. Живут за счет НОВЫХ дураков, покупающих биток по 60тыс.. а те будут жить за счет дураков, покупающих по 100тыс.. и так далее, пока кто-то не вкинет инфу и начнется паника... начнутся продажи, курс упадет в ноль и начнутся самоубийства битковладельцев.. Вот только когда это случится? Не знаю.. Но обязательно внезапно.
Но значит я красавец Думаю не прогарю
Если вы покупаете битки по 50 и выше долларов значит Вы магнат и так красавец и наверно семь пядей во лбу ну или поймали Хотабыча за бороду !
" . . . за 9 месяцев 2023 г. вывоз капитала из страны достигнет почти $50 млрд, пишет газета «Известия». Чистый отток капитала из России в текущем квартале вырос до $18 млрд против $9 млрд во втором квартале, эти данные подтверждает и государственный бюллетень НИУ ВШЭ «Комментарии о государстве и бизнесе». " - Это как к этому относиться? Если эти деньги ушли в условную Турцию для покупки параллельного импорта и вернуться в РФ в виде необходимых товаров это хорошо. Опять же данные даёт ВШЭ - пролиберальный университет. Где гарантии достоверности этих данных? Они прости вообще кто? Ну частный университет со своим частным мнением.
а кому тогда верить? здесь за основу взяты данные ЦБ, насколько я понял.
Чистое приобретение финансовых активов резидентами по функциональным категориям в январе–сентябре 2015–2023 годов, млрд долларов США
Совокупный объем иностранных активов Российской Федерации уменьшился на 89,6 млрд долларов США и составил 1 502,6 млрд долларов США. Определяющую роль сыграло обесценение внешних требований, номинированных в валютах, отличных от доллара США, в результате укрепления курса американской валюты на международном рынке, а также отрицательная величина прочих изменений.
Объем прямых инвестиций уменьшился на 73,4 млрд долларов США, преимущественно в результате отрицательных переоценок.
Портфельные инвестиции сократились на 10,2 млрд долларов США, в основном за счет продолжающегося процесса замещения еврооблигационных займов внутренними долговыми обязательствами.
Прочие инвестиции стали больше на 7,5 млрд долларов США в значительной степени в результате роста дебиторской задолженности в рамках внешнеторговой деятельности.
Ну получать сведения из разных источников, сопоставлять, анализировать, ещё и дезы могут быть, время то особое . . .
Биток - это пирамида. Типа МММ. Разницы нет вообще никакой. Люди отдают свои деньги за строчку малопонятных символов, как раньше за "мавродики". Но поскольку пирамидой охвачен весь мир, то она и поживет конечно подольше. Но итог будет тот же, как в МММ. Только в тысячу раз страшнее по результатам.
А у меня их просто нет. Лет 7 - 8 назад предлогали купить за какие то копейки, я подумал ерунда.
Прямые инвестиции в Российскую Федерацию уменьшились на 126,4 млрд долларов США, в том числе в результате снижения обязательств по долговым инструментам перед связанными зарубежными структурами в рамках выпуска замещающих облигаций.
Ключевую роль в уменьшении иностранных портфельных инвестиций на 15,3 млрд долларов США сыграли продажи нерезидентами российских суверенных ценных бумаг.
Снижение задолженности по прочим инвестициям на 16,7 млрд долларов США связано главным образом с ослаблением курса рубля к доллару США, а также с погашением долгосрочных займов прочими секторами.
в общем, в нашу страну и денег пришло меньше, и вывоз капитала из страны никуда не делся. уменьшился, да. но это не достижение. это - побочный эффект от санкций. ослабнут санкции - и попрут опять олигархо-баксы за рубеж.
Чистое приобретение финансовых активов резидентами по функциональным категориям в январе–сентябре 2015–2023 годов, млрд долларов США
Совокупный объем иностранных активов Российской Федерации уменьшился на 89,6 млрд долларов США и составил 1 502,6 млрд долларов США. Определяющую роль сыграло обесценение внешних требований, номинированных в валютах, отличных от доллара США, в результате укрепления курса американской валюты на международном рынке, а также отрицательная величина прочих изменений.
Объем прямых инвестиций уменьшился на 73,4 млрд долларов США, преимущественно в результате отрицательных переоценок.
Портфельные инвестиции сократились на 10,2 млрд долларов США, в основном за счет продолжающегося процесса замещения еврооблигационных займов внутренними долговыми обязательствами.
Прочие инвестиции стали больше на 7,5 млрд долларов США в значительной степени в результате роста дебиторской задолженности в рамках внешнеторговой деятельности.
Ну получать сведения из разных источников, сопоставлять, анализировать, ещё и дезы могут быть, время то особое . . .
так это сайт Центробанка. куда уж надёжнее источник...
Если вы покупаете битки по 50 и выше долларов значит Вы магнат и так красавец и наверно семь пядей во лбу ну или поймали Хотабыча за бороду !
Я по 4000$ брал в 2019 и Эфир по130$ средняя
тут главное - успеть обналичить. Или купить товары, которые не испарятся. Но я сомневаюсь, что у тебя получится. Не зря же вас всех подсадили на криптобиржи! Все они в один прекрасный момент схлопнутся и останешься ты со своими никому не нужными битками!
Я по 4000$ брал в 2019 и Эфир по130$ средняя
После каждой вершины битка где продашь выводи к лешему половину денег На оставшуюся половину покупай опять на низах опять жди до вершины и т.д. до пенсии на Мальдивах.
Бедному Мавроди надавали по морде люди в черном вывезли 18 самосвалов денежных ассигнаций с его квартиры ибо он никуда не вкладывался а тупо скирдовал капусту.
А вот в благословенной америке дают проходимцам дорогу - не препятствуют росту пирамид. Когда все люди планеты окажутся охвачены чудовищной сектой битка и некому будет более покупать ВСЕ РУХНЕТ СО СТРАШНЫМ ТРЕСКОМ.
Создателю Биткоина никто не надаёт, ни люди в чёрном ни в белом, он Инкогнито, никто не знает кто это. Даже ЦРУ. Это самая большая загадка Биткоина) Движения средств на кошельках создателя Биткоина нет, возможно его уже и в живых нет и разгадать эту загадку уже не получится
тут главное - успеть обналичить. Или купить товары, которые не испарятся. Но я сомневаюсь, что у тебя получится. Не зря же вас всех подсадили на криптобиржи! Все они в один прекрасный момент схлопнутся и останешься ты со своими никому не нужными битками!
Ну что тут сказать, самый важный судья - Время) Посмеётесь надо мной если что... если всё мы ещё будем здесь
Создателю Биткоина никто не надаёт, он Инкогнито, никто не знает кто это. Даже ЦРУ. Это самая большая загадка Биткоина) Движения средств на кошельках создателя Биткоина нет, возможно его уже и в живых нет и разгадать эту загадку уже не получится
Я думаю, это легенда. Создателя никто не знает, а номера его кошельков все знают и следят за ними? Скорее всего эту пирамиду некие спецслужбы и создали. Они же в свое время и грохнут этот пузырь. Чтобы уронить нужные им правительства.
" . . . за 9 месяцев 2023 г. вывоз капитала из страны достигнет почти $50 млрд, пишет газета «Известия». Чистый отток капитала из России в текущем квартале вырос до $18 млрд против $9 млрд во втором квартале, эти данные подтверждает и государственный бюллетень НИУ ВШЭ «Комментарии о государстве и бизнесе». " - Это как к этому относиться? Если эти деньги ушли в условную Турцию для покупки параллельного импорта и вернуться в РФ в виде необходимых товаров это хорошо. Опять же данные даёт ВШЭ - пролиберальный университет. Где гарантии достоверности этих данных? Они прости вообще кто? Ну частный университет со своим частным мнением.
а кому тогда верить? здесь за основу взяты данные ЦБ, насколько я понял.
Пишут о причинах следующее " . . . роста дебиторской задолженности в рамках внешнеторговой деятельности.
торговые кредиты и авансы ($66 млрд), погашение ссуд и займов банками и нефинансовыми предприятиями ($62 млрд), операции физлиц ($47 млрд) и изъятие прямых иностранных инвестиций ($40 млрд).
" - ну ведь это работа предприятий ВЭД и выход нерезидентов из РФ, активы то остаються у нас, почему не пишут сколько например стоит завод VW в Калуге и и т.д. Отток капиталла - как пишут те учёные из ВШЭ это основная причина ослабления рубля, ну так то это ЦБ регулирует курс нац. валюты исходя из экономической и др.обстановки. В качестве причин они указывают вложения в иностранные актиы юр.лиц (ценные бумаги и приобретение ин.валюты) т.е.на 48 млрд.долларов ну это у нас законом не запрещено. Не знаю как они это технически осуществляют, тут недавно только разблокировали подобные вложения и то не в полной мере. Как вообще покупать иностранные активы принадлежащие странам с которыми мы воюем живя в РФ. Ну а покупать доллары по такому курсу волен каждый - курс устанавливает ЦБ. Поступления от экспорта - тоже причина "притянутая за уши", по мне это технический вопрос.
Создателю Биткоина никто не надаёт, он Инкогнито, никто не знает кто это. Даже ЦРУ. Это самая большая загадка Биткоина) Движения средств на кошельках создателя Биткоина нет, возможно его уже и в живых нет и разгадать эту загадку уже не получится
Я думаю, это легенда. Создателя никто не знает, а номера его кошельков все знают и следят за ними? Скорее всего эту пирамиду некие спецслужбы и создали. Они же в свое время и грохнут этот пузырь. Чтобы уронить нужные им правительства.
Поживём- увидим) Я особо сильно никого не агитирую, так между делом) А пока песенка группы Инкогнито) https://youtu.be/PtQSqx9gHnY
как осуществляют технически? это у них надо спросить. а как у нас оказались 300 млрд. ЗВР во враждебных странах? фактически, можно вести все торги за границей. нефте-газовые ресурсы уходят за рубеж, которыми расплачиваются с нами иностранные клиенты. сумма остается на зарубежных счетах. часть средств из этих денег идёт на закупку импорта - различных бус и блестяшек, остальное оседает на счетах, субсидируя чужую экономику. важно только то, что выводятся природные и народные ресурсы. а дальше дело техники, как это бабло подбить под мутные схемы. из страны выводятся ресурсы, которые конвертируются в нефтедоллары. вот и всё.
Прямые инвестиции в Российскую Федерацию уменьшились на 126,4 млрд долларов США, в том числе в результате снижения обязательств по долговым инструментам перед связанными зарубежными структурами в рамках выпуска замещающих облигаций.
Ключевую роль в уменьшении иностранных портфельных инвестиций на 15,3 млрд долларов США сыграли продажи нерезидентами российских суверенных ценных бумаг.
Снижение задолженности по прочим инвестициям на 16,7 млрд долларов США связано главным образом с ослаблением курса рубля к доллару США, а также с погашением долгосрочных займов прочими секторами.
в общем, в нашу страну и денег пришло меньше, и вывоз капитала из страны никуда не делся. уменьшился, да. но это не достижение. это - побочный эффект от санкций. ослабнут санкции - и попрут опять олигархо-баксы за рубеж.
Ну так про то и речь. Создать выгодные условия для бизнеса здесь, низкая ключевая, заморозить курс и т.д. Вещи банальные и очевидные. Хватит кормить Запад, тем более он этого не ценит!
так это сайт Центробанка. куда уж надёжнее источник...
А почему ЦБ должен в период войны достоверные данные выкладывать для обозрения всем желающим в том числе и врагам ? Что б там сидели экономисты и просчитывали наши ходы ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.