Знаете, я интересную вещь заметила) ну не вещь а моё состояние в определённый момент)
Когда я захожу на форум на веточку Камин пишу сообщение Привет у меня улыбка почему-то расползается по всему лицу) Я даже чувствую, как у меня начинают улыбаться глаза)
Знаете, я интересную вещь заметила) ну не вещь а моё состояние в определённый момент)
Когда я захожу на форум на веточку Камин пишу сообщение Привет у меня улыбка почему-то расползается по всему лицу) Я даже чувствую, как у меня начинают улыбаться глаза)
Я не могу это объяснить) почему , так выходит))) Поэтому я думаю, когда вы читаете моё слово Привет, вы наверное непроизвольно тоже улыбаетесь)
Порекомендуйте что ли каких витаминов для улучшения самочувствия. Подозреваю что из-за постоянной умственной деятельности и стрессов - организм решил мне насолить) Вот думаю какой поливитаминный комплекс пропить, авось да получше самочувствие станет. Ну, хуже с витаминов точно стать не должно) Не моновитамин же)
Ветер))) Можно я Вас так буду звать) А то не охота переключать клавиатуру на англ)))
Порекомендуйте что ли каких витаминов для улучшения самочувствия. Подозреваю что из-за постоянной умственной деятельности и стрессов - организм решил мне насолить) Вот думаю какой поливитаминный комплекс пропить, авось да получше самочувствие станет. Ну, хуже с витаминов точно стать не должно) Не моновитамин же)
Витамины? А кушайте сейчас фрукты))) И зелень)) Делайте прогулки каждый день на свежем воздухе) Делайте зарядку для шеи и рук)
Да вот стараюсь) Но витаминный курс бы какой дополнительно пропить не помешало х) А то несколько недель уже зомби какой-то
Зомби это значит такое состояние отчуждённое, нет сил, еле ноги передвигаются, постоянно хочется спать, нет энергии, нет настроения, нет аппетита, нет интереса к жизни так?
Какая рыбка у тебя уплыла? Кстати о рыбке) Вот именно , как раз в тему
Сейчас напишу, только ещё чашечку чая,
подождите немного)
Так вот рассказываю) О рыбке) Вчера совершенно случайно соседка предложила мне копчёной рыбки на выбор или лещ или щука я выбрала леща) Скажу вам , какая вкуснота))) Давно мечтала и вот мечта исполнилась)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.