Бухочка! Ну на Москву замахиваться это надо смелость иметь большую! Или у нас много всяких предателей ?
у Зели со товарищи положение отчаянное! пан или пропал. а загнанный зверь самый опасный.
А я думаю что в обозримом будущем в войну ввяжутся страны европы, поэтому их сейчас усиленно перевооружают и подготавливают. США уверены что Россия не будет применять ядерное оружие, а поэтому они хотят повторения ВОВ для списания своего огромного гос. долга. У нас один путь - это пролив им.Товарища Сталина.
Ты держишь оборону, да! Ты сражаешься ради чувства собственного достоинства или тщеславия? Мучаешься ли ты из-за своих шрамов? Оставь все позади, Кто же будет жить, чтобы рассказать твою историю? Тебя учили не бросать своих в беде!
Я не знаю, куда ты пропал, Раньше ты был душой этого городка, Теперь ты тратишь свои слезы на кого-то другого. Я не знаю, где ты сейчас, Раньше у тебя было золотое сердце, А теперь ты доверяешь лишь себе и никому другому.
Прекрати стрелять, да-а! Храбрые юноши падут раньше, Чем увидят, как повзрослеют их дети. Услышь меня, да-а! Возьми на себя все мои грехи, и я Научусь любить флаг и ничего кроме него.
О-оу, я не знаю, куда ты пропал, Раньше ты был душой этого городка, Ты потратил свои слезы на кого-то другого. Я не знаю, где ты сейчас, Раньше у тебя было золотое сердце, А теперь ты доверяешь лишь себе и никому другому, О-оу, и никому другому.
О-о, о-оо, Ты стоишь, прислонившись спиной к стене, Скажи, где твой стержень, брат? Где твой характер, брат? Где твоя сила воли? Где твой стержень, брат? Где твой характер, брат? Где твоя сила воли? Где твой стержень, брат?
Ты стоишь, прислонившись спиной к стене, Скажи, где твой стержень, брат? Где твой характер, брат? Где твоя сила воли?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.