Анонимчики!! Милые анонимчики!! Извините, но я не буду вам ставить плюсы за песни, за сообщения) хотя очень хочется))) Почему? Да потому что, они просто пропадут) А такие++++++++++++++++++++++++ не пропадут) Договорились?
Да, тоже поздравляю! Сейчас начал смотреть 16 серию Лимитчицы про ткачих на фабрике раз такой день перестройка прошла и на фабрике стали голосовать за АО кандидаты в директора Маша и парторг
Кстати, я первую серию пропустила, а вторую решила глянуть и меня зацепило смотрю теперь по второй) Мне нравится фильм) такой какой-то уж очень правдивый) Как мне кажется)
дорогие женщины! вы наши подруги, матери, сестры. вы спутницы жизни. этот день - повод сказать вам, что мы, мужчины, вас любим и ценим. и желаем вам здоровья и счастья. чтобы у вас всё по жизни получалось как по маслу.
погода предстоящим летом будет нестабильной и преподнесет россиянам немало сюрпризов, в том числе и в виде температурных качелей, так что россиян ждет самое странное лето в этом веке, пишет источник.
«ГОРЯЧИЙ» ИЮНЬ Первый месяц лета, предположительно, начнется с температурных аномалий. Столбики термометров на 5-7 градусов прыгнут выше нормативных значений. Жара нагрянет в Европейскую часть страны, а также в Сибирь, Урал и на Дальний Восток.
В центральных регионах тоже будет жарко. Так, например, в Москве, Подмосковье, Тверской, Калужской, Тульской, Ярославской и Владимирской областях обещают до +30…+33 градусов в тени, а на солнце - и все +40.
Рекордно жаркие температуры накроют Поволжье, республики Северного Кавказа и юг Русской равнины. Столбики термометров будут находиться на отметке +30 градусов и выше в Нижегородской, Самарской, Волгоградской областях, в Татарстане, Крыму, на Кубани, в Ставропольском крае.
НЕОЖИДАННО ХОЛОДНЫЙ ИЮЛЬ В июле может резко похолодать. Температурный фон опустится примерно на 10 градусов и, соответственно, отклонится от климатической нормы. Подготовиться к похолоданию стоит жителям Брянской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской, Воронежской, Ростовской областей.
Морские курорты тоже не порадуют жарой. Так, в Краснодарском крае и в Крыму в середине лета обещают максимум +23…+24 градуса. Средняя температура будет находиться на уровне +20…+24 градуса в Новороссийске, Геленджике, Ейске, Сочи, Адлере, Анапе. В Керчи, Джанкое, Евпатории, Форосе, Ялте и Севастополе прогнозируют всего лишь +19…+22 градуса.
В центральных регионах будет еще прохладнее. Максимальная температура в Санкт-Петербурге составит +20 градусов. Более того, в северную столицу и в целом в Ленинградскую область в июле вместе с влажными циклоническими воздушными массами придут проливные дожди. Продолжительные осадки со шквалистым ветром при температуре +21…+23 градуса обещают также в Москве и Московской области.
ОПАСНЫЙ АВГУСТ В августе в российские регионы вернется жаркая погода. Вот только столкновение горячего и холодного воздуха приведет к опасным погодным явлениям. В их числе: ураганы, грозы, молнии, град.
В первую очередь приготовиться к погодной опасности синоптики призывают жителей Москвы, Петербурга, Кубани, Крыма, Урала, Сибири и Дальнего Востока
Завтра я на сутки на работу после отпуска, завтра мне будет не до этого Поэтому поздравлю всех сегодня кого помню на этой ветке с наступающим 8 марта Августочку, Занозку, мфд111, Ваську. Ещё Rasa, надеюсь ты читаешь эту ветку) https://youtu.be/QOm1-PFsLv0
Кусямочка!!! Ты прелесть со своими восточными клипами) Большое спасибо за поздравления!!! мы тебя обожаем)
Анонимчики!! Милые анонимчики!! Извините, но я не буду вам ставить плюсы за песни, за сообщения) хотя очень хочется))) Почему? Да потому что, они просто пропадут) А такие++++++++++++++++++++++++ не пропадут) Договорились?
так и запишем зажала + нам тогда тебе тоже такие же ++++++
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.