Друзья мои славные друзья!!! Поздравляю всех с Прощеным Воскресеньем)))!! Прошу прощения у вас за мои вольные и невольные обиды!!! Будьте хранимы Богом!!!
Друзья мои славные друзья!!! Поздравляю всех с Прощеным Воскресеньем)))!! Прошу прощения у вас за мои вольные и невольные обиды!!! Будьте хранимы Богом!!!
На окончанье масленцы НЕ ВЗЯЛСЯ ЗА БЛИНЫ и правда нет там вкусного крахмала-белены Но лучше будут сырники, я враз покушал два и дальше через силушку я два едва-едва
На окончанье масленцы НЕ ВЗЯЛСЯ ЗА БЛИНЫ и правда нет там вкусного крахмала-белены Но лучше будут сырники, я враз покушал два и дальше через силушка я два едва-едва
У меня ещё вчерашние оладьи) Я уже не хочу ни блинов ни олажек
На окончанье масленцы НЕ ВЗЯЛСЯ ЗА БЛИНЫ и правда нет там вкусного крахмала-белены Но лучше будут сырники, я враз покушал два и дальше через силушку я два едва-едва
В новостях передавали одна девушка подавилась блином и умерла
В новостях передавали одна девушка подавилась блином и умерла
ВОТ. Масленичная трагедия произошла в санатории «Коммунальник». Там в честь проводов зимы устроили конкурс, и во время состязания 38-летняя Татьяна подавилась одним из блинов. Впрочем, это женщину не остановило - она решила доесть всю тарелку, а затем вдруг посинела и начала задыхаться. Тогда окружающие попытались своими силами откачать Татьяну. Однако это не помогло - и вскоре на помощь подоспел дежурный врач санатория, который тоже уже не сумел ничего сделать. Уже после него на место подъехала и скорая, но медикам оставалось лишь констатировать смерть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.