или сексуальная ориентация нетрадиционная... привет, Гутя.
Думаешь? У нас даже есть такие? привет Бухочка)
ну в России точно есть. на ветке - не знаю. не очень-то в нашей стране эта больная публика себя афиширует. и так правильно. нечего дурным примером заражать.
ну в России точно есть. на ветке - не знаю. не очень-то в нашей стране эта больная публика себя афиширует. и так правильно. нечего дурным примером заражать.
Привет! Лень прошла, два раза сегодня выходил.. сначала в магазин, а к вечеру без лыж, но с палками до природы и обратно - показалось как слежка - все время случайный чувачок шел сзади с отставанием когда возвращался то прятался за мусоркой он и потом ушел дворами в сторону. кажется, я и никому не пригожусь и тайн нет привычка просто = выходя оглядываться в обе стороны дороги и сеч за прохожими с поиска подозрений.
Привет! Лень прошла, два раза сегодня выходил.. сначала в магазин, а к вечеру без лыж, но с палками до природы и обратно - показалось как слежка - все время случайный чувачок шел сзади с отставанием когда возвращался то прятался за мусоркой он и потом ушел дворами в сторону. кажется, я и никому не пригожусь и тайн нет привычка просто = выходя оглядываться в обе стороны дороги и сеч за прохожими с поиска подозрений.
Насмешил, Волчик!!! наверное это очень утомительно постоянно быть на чеку?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.