Нормальная тема. Пуски не могут остаться незамеченными. Земной шар сканируется нами и ими непрерывно. О массовом пуске будет известно через 5 минут. Если отзыва нет то ппц, автоматика сделает все сама. Так устроена система возмездия. И они конечно об этом знают. Поэтому я живу в абсолютной уверенности, что масштабный ядерный конфликт, просто невозможен.
Просто эти разговоры очень действуют на психику людей. Фильмы о ядерных войнах документальные фильмы передачи Капают и капают людям на мозги!
Нормальная тема. Пуски не могут остаться незамеченными. Земной шар сканируется нами и ими непрерывно. О массовом пуске будет известно через 5 минут. Если отзыва нет то ппц, автоматика сделает все сама. Так устроена система возмездия. И они конечно об этом знают. Поэтому я живу в абсолютной уверенности, что масштабный ядерный конфликт, просто невозможен.
Просто эти разговоры очень действуют на психику людей. Фильмы о ядерных войнах документальные фильмы передачи Капают и капают людям на мозги!
Так это спецом. Поэтому есть простой выход, не смотреть и не читать.
Вот скажи, если тебе перебежит дорогу чёрный кот, ты чертыхнёшься?
Все зависит от сопутствующих обстоятельств, например, если тупо топаю без дела по набережной и тут черный кот перебегает дорогу, то как правило ноль эмоций. А вот если спешу да на машине да по важному делу, то да, за пуговку левой рукой хватаюсь и плююсь через плечо...
Вот скажи, если тебе перебежит дорогу чёрный кот, ты чертыхнёшься?
Все зависит от сопутствующих обстоятельств, например, если тупо топаю без дела по набережной и тут черный кот перебегает дорогу, то как правило ноль эмоций. А вот если спешу да на машине да по важному делу, то да, за пуговку левой рукой хватаюсь и плююсь через плечо...
Прелесть! Я так же) Но я всегда в любом случае) Где-то в глубине понимаю, что при чём тут бедный кот но всё же)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.