Ладно, с вами хорошо но надо идти доделывать винегрет) свеколка остыла) ляляляляляляль) ещё вернусь) Обещаю)
Легкая ты Августа. Не тяжелая. Вот скажи. Почему так? Почему когда с одним человеком общаешься, и как-то так получается, что от такого общения не веет тяжестью никакой. И улыбка на лице всегда. А с другим, вот прямо не знаешь как и слова подбирать? Сидишь и ерзаешь не зная что и написать. Что это? Энергетика? Виртуальное же общение вообще. Или вот и правда, на том конце сидит бука с тяжелым взглядом, почему нет легкости с другим?
А ты знаешь мне с тобой тоже очень легко) Я также про тебя могу сказать, что ты-- лёгкая) и общаясь с тобой тоже сижу с улыбкой на лице.) Может мы с тобой чем-то схожи) Ну как бы на одной волне на одной струне может даже одинаково воспринимаем этот мир) т.е. близнецы) наверное в реале мы бы могли понимать друг друга даже по взгляду) с полу-слова) Так бывает)
Сегодня вершки у яблони и груши пилил. а яблоки махонькие, а грушу не достанешь. Вершинка КАК БУХнет через забор к соседям, но ни одна собака не залаяла - нет у них собаки я попозже верёвкой утащил так к себе и прикучковал. Попозже по погоде костерчик.
Забор не сломал?
Вершинка ёлочкой перепорхнула, чуть прошелестев боковыми ветками по забору.. Обратно перетянул через 2м+++ забор почти легко - кг тридцать веса и перебросил себе.
Я люблю музыку, матетатику и ... В общем, я случайно к вам попал
нет никакой разницы) Случайно неслучайно) Главное, чтобы вам было здесь комфортно) У меня например так Если мне нравится ветка , но мне там некомфортно я её просто читаю а на какой мне комфортно я ещё и общаюсь)
Вершинка ёлочкой перепорхнула, чуть прошелестев боковыми ветками по забору.. Обратно перетянул через 2м+++ забор почти легко - кг тридцать веса и перебросил себе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.