Ведра три яблок собрал - упавших.. сделал доброе дело - высыпал в коробок ведро хороших-помытых, всё равно делать неохота повидло.. сделаю чуть позже по настроению.
Всех учителей! С днем учителя!💐🌹🌺🌷🌸 Благородная профессия) В принципе в каждом из нас сидит учитель)Но у кого-то, это профессия) Работа с детьми это работа на выгорание) Неслучайно есть педагогическая пенсия через 25 лет выслуги) В принципе, как у военных) Но одно дело учить детей в общеобразовательной школе, а другое дело в школах искусств) А конкретно в музыкальной школе) Здесь тоже идёт выгорание, но здесь есть музыка, благодаря которой идёт восстановление сил, энергии, идей к творчеству) И здесь дети другие, которые открыты в восприятию духовности красоты Хотя каждый ребёнок имеет способности и талант к чему-то) Не все могут учиться музыке, это понятно, не все могут становиться проф. музыкантами и служить музыке всю жизнь) Это тоже понятно) Но работать в музыкальной школе это большое счастье!) Счастье, которое выпадает не каждому!)
Я поздравляю всех учителей с этим прекрасным праздником!💐🌹🌺🌷🌸 Думаю каждый помнит свою первую учительницу у меня была Валентина Максимовна) https://youtu.be/F9DsGDBbhLo
Я поздравляю всех учителей с этим прекрасным праздником!💐🌹🌺🌷🌸 Думаю каждый помнит свою первую учительницу у меня была Валентина Максимовна) https://youtu.be/F9DsGDBbhLo
Эти песни уже стали классикой Но вот в настоящее время нет таких новых песен про учителей, которые в будущем тоже бы стали классикой) К сожалению)
Конверт прислали с налогом. Насчитали 4т рублей с лишком - вроде от газпромбанка за прибыль от див забыл какой то год.. наверно было 15 месяцев назад где-то примерно 50т прибыли за 4000акций. когда платили - сейчас совсем запутули Раньше не было такого - там высчитывали даже 15% за хранение сейчас пишут что 13% проще плюнуть - с Мечела мне списали 1.8 млн. налога а скоро должны обнулить всем пассажирам депо через мамбу 1000 и потом добить на 500, наверно потом добить последних на 200 пунктах чтоб никто не шевелился и скупить всё.
Всем привет!) Сегодня юбилей у нашего Президента! Здоровья ему и здоровья! Мудрости у него не занимать) А нам всем больше позитивных моментов и радости) Быть добрее друг к другу и не обижать никого и делом и словом) Но в мире много токсичных людей Слово какое модное "токсичных" самой стало смешно) так вот, в мире много озлобленных людей, но это не их вина , это их жизнь довела) А чем токсичность эту подавлять? только не обидой) и не ответом такой же токсичностью) А вот вопрос, чем?
Всем привет!) Сегодня юбилей у нашего Президента! Здоровья ему и здоровья! Мудрости у него не занимать) А нам всем больше позитивных моментов и радости) Быть добрее друг к другу и не обижать никого и делом и словом) Но в мире много токсичных людей Слово какое модное "токсичных" самой стало смешно) так вот, в мире много озлобленных людей, но это не их вина , это их жизнь довела) А чем токсичность эту подавлять? только не обидой) и не ответом такой же токсичностью) А вот вопрос, чем?
а я вообще слово "токсичный" не понимаю. это значит неприкасаемый? в Индии есть такие. очень грязные оборванцы. им по кастовой карме такими быть положено. но в других странах этой чуши-то нет! помойся - и сразу станешь прикасаемым.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.