Значит лекарство пошло на пользу Потому что, салфетка очень красиииивааая)
Вы ттумаетте ? Кажжеттса доктор пперреборщить фурациллиин мне
Просто летняя, зелёная, красивая салфетка) Мне например очень идёт зелёный цвет) Я люблю этот цвет) У меня и шторы есть зелёные и покрывало И плащ и платье, вот туфлей зелёных нет Это пробел
Вы ттумаетте ? Кажжеттса доктор пперреборщить фурациллиин мне
Просто летняя, зелёная, красивая салфетка) Мне например очень идёт зелёный цвет) Я люблю этот цвет) У меня и шторы есть зелёные и покрывало И плащ и платье, вот туфлей зелёных нет Это пробел
Этто для маскироовкаа?
Я претставлятть ваас кокта вы стоииттее в зеленный плащщ за зелленный штор в зеленный платте без зеленный туфли вас такк быстрроо нахходить без туффлии
Я претставлятть ваас кокта вы стоииттее в зеленный плащщ за зелленный штор в зеленный платте без зеленный туфли вас такк быстрроо нахходить без туффлии
К сожалению, я на вашем иностранном не очень вас понимаю) Зачем меня находить без туфли?
К сожалению, я на вашем иностранном не очень вас понимаю) Зачем меня находить без туфли?
Если к вам забберреттся маниакк вы такк сможжеттеее спряттатса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.