Я брожу мрачная В своем розовом шелковом пиджаке. Сумерки — величественны. Бессердечный... Как же ты можешь быть таким бессердечным? Таким безжалостным? Настолько бездушным? Чуть постаревший денди с печатью проклятья, В роскоши, пришедшей в упадок, Ты помнишь, как я пела В чуть утонувших в дыму Подвалах Лондона Этот утонченный рок? Ты оставался там каждую ночь. Бессердечный... Как же ты можешь быть таким бессердечным? Таким безжалостным? Настолько бездушным? Чуть постаревший бандит с печатью проклятья, Морщинистые музыканты И этот синтезатор... как же это красиво! Я пытаюсь вспомнить Опять Аккорды того рока, Неприступного, как англичане. Бессердечный... Как же ты можешь быть таким бессердечным? Таким безжалостным? Настолько бездушным? Ночью я слышу их разговор Самую леденящую историю, когда-либо рассказанную. Где-то далеко на этой дороге Потерял свою душу он Настолько безжалостный к женщине. Как же ты можешь быть таким бессердечным?
русские имена несут смысл в русском языке. например, Владимир, Святослав, Любовь, Светлана. а остальные имена - нерусские. так, Ольга - по-скандинавски птица. Нина - по-гречески игла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.