"И ужас народа при слове "побор" Подобен был ужасу казни". "Побор", "набор", "разбор"... как не назови, а на Руси всякое явление "мужей государственных" - либо ужас до тошноты, либо тошнота ужасная, до рвоты. Либо - "два в одном". Герцен описывает появление землемеров в удмуртском селе: "С криками "межимерия!" крестьяне бежали в лес подобно жителям западных губерний при наполеоновом нашествии".
Нужно в эту свою готовность поверить самому. Есть, поймал, ничего кроме места боя и врага на нем не видишь и видеть не хочешь - победил. "Берксерк" это не дурень, возомнивший себя оборотнем, наевшись мухоморов. Это кураж до звона в голове и мышцах, смены контрастности и цветоощущения в глазах. Поймал кураж - враг отступает. И не только двуногие - милицейские овчарки со скулежом убегали.
Леонид Агутин и Анжелика Варум (США). Звездная пара давно живет на две страны. В США у Агутина и Варум живет дочь Лиза. Здесь же они прредпочитают проводить большую часть года. air-dots.infohttps://www.puteshestvuy.com/kto-uehal-iz-rossii
Привет) Что опять с сайтом У меня ни гугл ни яндекс его не пропускают из-за невозможности безопасного соединения ни вчера, ни сегодня С телефона зашла, ито с открытых вкладок. Вы, как хотите, а я пас. Тикаю с этого мутного сайта Могу снова предложить альтернативу в телеге)
Привет) Что опять с сайтом У меня ни гугл ни яндекс его не пропускают из-за невозможности безопасного соединения ни вчера, ни сегодня С телефона зашла, ито с открытых вкладок. Вы, как хотите, а я пас. Тикаю с этого мутного сайта Могу снова предложить альтернативу в телеге)
ну у меня сайт грузится нормально последние дни. хотя некоторое время назад были проблемы.
ну у меня сайт грузится нормально последние дни. хотя некоторое время назад были проблемы.
Ща нормально, почистила куки В закладках удалила, нашла по новой в гугле сайт с https
Раньше никогда такого не было Просто восклицательный знак во весь экран и на яндексе так же: небезопасно, не пкреходите на сайт) Раньше сайт открывался и просто этот треугольничек с восклицательным знаком был в левом верхнем углу рядом с адресом. Было пофиг на это, это было всегда раньше на этом сайте)
Было дело давнее, советское. Не выполнил Азербайджан, еще советский и где-то даже социалистический, план по сдаче шерсти. Собрали начальников и говорят:
-- Овечью шерсть не собрали? Будете свою сдавать!
Сидят мужики, выдирают у себя из разных мест шерсть. От боли плачут. А один смеётся.
-- Ты чего веселишься?
-- А того - армяне план по сдаче яиц не выполнили.
Язык наш - могучая система. На все случаи жизни - как Библия. Кстати... В библии всего-то шесть тысяч разных слов. Это ж какую эти евреи многозначность прячут за своими ивритскими кракозяблами? Какую-какую... Еврейскую, естественно. Миллиард народу по всему миру до сих пор не может совместить иголку и верблюда. "Ибо сказал Иисус -- легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем...". Это он нам сказал. Про верблюда на игле. А им он рассказывал про канат. Который в игольное ушко не лезет. Что логично, в отличии от верблюдовского маразма. Но "верблюд" и "канат" имеют одинаковый набор согласных. А гласные евреи не пишут -- экономят. На чернилах. Они там один раз сэкономили, а мы тут две тысячи лет бедную двугорбую скотину мучаем: все проверяем -- влезет или нет. "А если обточить?".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.