Кусяма я там читал шо ты на криптобирже ще зробляешь, чо там как? Недавно же бинанс вроде до 10 ки бакинских опустил счета россиянам, коснулось тебя?
Чи у таби там децл?
На бинансе дествительно децл остался, всё давно выведено на криптокошельки в DeFi-проекты) До лучших времён) В DeFi тоже можно торговать через стейблкоины)
Кусяма я там читал шо ты на криптобирже ще зробляешь, чо там как? Недавно же бинанс вроде до 10 ки бакинских опустил счета россиянам, коснулось тебя?
Зашла, проверила - ничего не опущено Навряд ли такое возможно, зачем бирже убивать свою репутацию итак пошатнувшуюся Это первая биржа, с которой я вывела почти всё
На бинансе дествительно децл остался, всё давно выведено на криптокошельки в DeFi-проекты) До лучших времён) В DeFi тоже можно торговать через стейблкоины)
Зашла, проверила - ничего не опущено Навряд ли такое возможно, зачем бирже убивать свою репутацию итак пошатнувшуюся Это первая биржа, с которой я вывела почти всё
Не да правда, они официально писали что будут морозить счета россиянам, у кого больше 10 к.баксов на счету. Если больше 10 ки, то счет переходит в режим разрешен только вывод средств,та если меньше, то можно производить все операции и торговать.
Не да правда, они официально писали что будут морозить счета россиянам, у кого больше 10 к.баксов на счету. Если больше 10 ки, то счет переходит в режим разрешен только вывод средств,та если меньше, то можно производить все операции и торговать.
Вообще на централизованную биржу стоит выводить, если намереваешся продать и вывести на карту, можно частями по 10К
Вообще на централизованную биржу стоит выводить, если намереваешся продать и вывести на карту, можно частями по 10К
А как же спекуляции? На чем заработать то?
В Дексах можно и торговать, и фармить и стейкать, чё хош Можно даже брать заём под свою крипту и выкупать дно (если уверен конечно), получается как плечо) Всё это децентрализовано и построено на смарт-контрактах, делается прямо из кошелька
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.