Вы не учитываете, что я в Интернете работаю с 80х годов.. Еще с тех пор, когда он был черно-белым. Поэтому нет ничего удивительного, что я знаю, что происходит и что с этим делать.. Кстати, всем привет. Зашел к вам, потому что слово "мюллер" у вас тут пролетело.
Привет! Это хорошая, добрая ветка. Я здесь отдыхаю.
Сейчас работать будешь Нечего прохлаждаться Камин не топлен Дров нет Угля нет Газа нет Девочки разбежались И куда партия смотрит
Сегодня с 6 -10 часов бился с настройками звонил в поддержку думаю что плохая связь - сейчас молча быстро работает https://www.kp.ru/daily/27377.5/4570569/ - для чтения про Мариуполь
Вчера вход был через амстердам и лондон. Через приставку для простых смертных, мюллеру всё по... он там поставляет буквы?? в настройках Так типа атака вирусом на сайт
Вы не учитываете, что я в Интернете работаю с 80х годов.. Еще с тех пор, когда он был черно-белым. Поэтому нет ничего удивительного, что я знаю, что происходит и что с этим делать.. Кстати, всем привет. Зашел к вам, потому что слово "мюллер" у вас тут пролетело.
Крестик нажать Или сами удалите? Это завуалированное и бездоказательное обвинивение
да ладно тебе, Братец! уже и вопрос задать нельзя... тут кто-то про резиночку натягиваемую куда-то говорил. так уж про Тверскую и подавно можно. может, девочки там в аптеке работают?
Крестик нажать Или сами удалите? Это завуалированное и бездоказательное обвинивение
да ладно тебе, Братец! уже и вопрос задать нельзя... тут кто-то про резиночку натягиваемую куда-то говорил. так уж про Тверскую и подавно можно. может, девочки там в аптеке работают?
Сан-Франциско - город бомжей и загаженных улиц https://aftershock.news/?q=node/10943%D1%81%D1%8F коричневым". С 2011 года число зарегистрированных случаев открытой дефекации человека выросло с 5,5 до 30 тысяч в 2018 году, а есть ещё и собаки. "Столько говна я не видела за всю свою жизнь", - заявила мэр, а коммунальные службы докладывают, что улицы завалены "опасной смесью фекалий, шприцев, иголок и мусора". Причём речь идёт не об окраинах или дальних подворотнях, а о центральной части города. Очисткой улиц от дерьма занимаются специальные бригады рабочих, которые обходятся налогоплательщикам в 65 млн долл. ежегодно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.