Не понимаю я людей, которые всегда кричат, случись чего "Всё!!! пришёл трындец!" Это было когда началась пандемия! С этими прививками! Такую развели ахинею! А где сейчас короновирус? Резко закончился или превратился в обычное орви. Тогда тоже помню побежали в магазины и скупали всё, что не попадя! Теперь такая же картина! Одни ноют, кричат Караул будем голодать! а что не голодали, когда зарплаты по полгода не видели? Когда выдавали зарплату продуктами? Вот тогда было время трудное! но не ныли! Сейчас всё работает, продуктами сами себя обеспечиваем! Страна аграрная! земля плодородная, это вам не прибалтика, где одни камни! Чего ноют! Сахар у нас месячную норму скупили за 4 дня! просто идиотство! масло раст. скупают, да прогоркнет оно у них! ну будет подороже, но не каждый же день покупаешь это масло! Вообще народ у нас конечно дикий!
И ты мОлодеЦ...а вместе мы-сила...))) Стреляла когда, допустим, в мишень?...НетЪ?...и правильно, но уметь нана https://youtu.be/f4qgjDHkyJQ
Правда оправдания ради, сахар может требоваться людям на две основные цели кроме чая вприкуску. 1. Летом надо делать варенье и до... идёт - на кило ягоды-кило сахара. Там повидло и прочее. Так что Волчику полмешка не хватает на сезон.э 2. Как известно, для приготовления раствора Менделеева-самогона требуется 7 кг сахара на 20 поллитр в идеале. разве можно покупать водку по спекулятивным ценам - с сахара не в пример экономнее. за 500р с дрожжами, скажем = 20 поллитр .. АПпаратура при мне, но в подвале - давно не извлекал
Правда оправдания ради, сахар может требоваться людям на две основные цели кроме чая вприкуску. 1. Летом надо делать варенье и до... идёт - на кило ягоды-кило сахара. Там повидло и прочее. Так что Волчику полмешка не хватает на сезон.э 2. Как известно, для приготовления раствора Менделеева-самогона требуется 7 кг сахара на 20 поллитр в идеале. разве можно покупать водку по спекулятивным ценам - с сахара не в пример экономнее. за 500р с дрожжами, скажем = 20 поллитр .. АПпаратура при мне, но в подвале - давно не извлекал
Не понимаю я людей, которые всегда кричат, случись чего "Всё!!! пришёл трындец!" Это было когда началась пандемия! С этими прививками! Такую развели ахинею! А где сейчас короновирус? Резко закончился или превратился в обычное орви. Тогда тоже помню побежали в магазины и скупали всё, что не попадя! Теперь такая же картина! Одни ноют, кричат Караул будем голодать! а что не голодали, когда зарплаты по полгода не видели? Когда выдавали зарплату продуктами? Вот тогда было время трудное! но не ныли! Сейчас всё работает, продуктами сами себя обеспечиваем! Страна аграрная! земля плодородная, это вам не прибалтика, где одни камни! Чего ноют! Сахар у нас месячную норму скупили за 4 дня! просто идиотство! масло раст. скупают, да прогоркнет оно у них! ну будет подороже, но не каждый же день покупаешь это масло! Вообще народ у нас конечно дикий!
Я кофе закупил на полгода и чаю хорошего на год. И набор своих таблеток на полгода. Даже куревом не запасся. Бросать надо срочно. А то товос.
Бросать надо срочно. Та не брасай резко катЕгорически...вредно и так По поводу закупок...возможно и оплошал. Но...( а если доктор поменяет дор. карту лечения?) Выживем!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.