Что думаете? Какое было у меня чувство как бы это сказать правильно? Чувство потери чего-то очень важного для меня)))) И я впервые почувствовала, насколько глубоко я приросла к этому форуму.)
Братец! У тебя такие ветки хорошие важные! Спасибо!
То ли ещё будет. Особенно в приватке. Это - моя очередная война. Правда теперь уже информационная. НО зато мировая. И все мы в ней пока серьёзно проигрываем. А для меня ещё и личная. Сын эмигрировать собрался. Плохо воспитал значит. Неправильно.
Привет тебе... Да смышлёный же...понял...и ис кала ОЧЕНЬ фуууу... а была наездесь...это от отпрежнего общения с тобой....
Братец! У тебя такие ветки хорошие важные! Спасибо!
То ли ещё будет. Особенно в приватке. Это - моя очередная война. Правда теперь уже информационная. НО зато мировая. И все мы в ней пока серьёзно проигрываем. А для меня ещё и личная. Сын эмигрировать собрался. Плохо воспитал значит. Неправильно.
не печалься за сына. всё с ним будет в порядке. может, ещё и вернется. не все люди согласны с текущим положением дел в стране. и это нормально.
Я сегодня бухнул немного Так, чуть-чуть, подшофе слегка. Но забылась домой дорога И попутались берега
Разум мыслями не плодится, Голова звенит пустотой. Как бы поздно ни спохватиться Что дорогой иду не той. Я вдогонку ещё закинул, На распутье это не вредит, Зазудел необъяснимый стимул Выбирать, что сердцу не претит.
2">Bоlk молодец! Удар держит не обмяк, не сморщился, как сушёная груша Сразу видно людей</b
А на бирже похоже разучимся кнопки нажимать - пока не дойдут до Львова - не начнут торги. Так что можно смело забить на рынок и думать Я бы так сделал для поддержки всех миноров. А если открыть для нерезидентов сейчас - то здравствуй сберокасса по 30р.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.