Мы тебя тоже любим.) И шути шути дальше.) Кстати опять по инету видела что есть такие занятия смехом) посмотрела ролик, все смеются поневоле захохочешь.) Я теперь смеюсь над всем.) Оказывается столько моментов смешных мы просто не замечаем.) вот сегодня например.)
Мы тебя тоже любим.) И шути шути дальше.) Кстати опять по инету видела что есть такие занятия смехом) посмотрела ролик, все смеются поневоле захохочешь.) Я теперь смеюсь над всем.) Оказывается столько моментов смешных мы просто не замечаем.) вот сегодня например.)
Проснулась я в три часа ночи и спать не хочу, побрела на кухню думаю чего-нибудь перекусить
Проснулась я в три часа ночи и спать не хочу, побрела на кухню думаю чего-нибудь перекусить
выглянула в окно и что вы думаете)
Помните я вам рассказывала про дядьку, который ходит и шарит по мусорным ящикам тащит домой старые телевизоры, сломанную эл.технику ну вообщем всё такое
Помните я вам рассказывала про дядьку, который ходит и шарит по мусорным ящикам тащит домой старые телевизоры, сломанную эл.технику ну вообщем всё такое
так вот вижу я в окно , что этот дядька выходит из подъезда и с маской на лице
Я конечно захохотала) В три ночи в маске на улице идти искать хлам
так вот вижу я в окно , что этот дядька выходит из подъезда и с маской на лице
Я конечно захохотала) В три ночи в маске на улице идти искать хлам
Джонни! Вот я часто читаю тебя и чувствую, что ты часто хандришь! Возьми за правило находить смешное в разных ситуациях, посмеёшься и настроение совсем другое.) Это точно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.