Во сколько вырос Биткоин хотя бы за последний год, ты смотрел? Не хочется верить в очевидное?
Вырос и заработать разные вещи. на каком инструменте из крипты заработали ? ф считаю Вы пишете лож. если что то разумное не напишите я Вас просто забаню . тут есть на сайте молодые дурачки верущие во все что пишут . но это не сюда . жду график
Во сколько вырос Биткоин хотя бы за последний год, ты смотрел? Не хочется верить в очевидное?
Вырос и заработать разные вещи. на каком инструменте из крипты заработали ? ф считаю Вы пишете лож. если что то разумное не напишите я Вас просто забаню . тут есть на сайте молодые дурачки верущие во все что пишут . но это не сюда . жду график
Биткоин у меня с 4000, Эфириум с 130, БНБ с 24, Полкадот с 6. .... Доги с 0.0015, продала по 0,07, продешевила Графики гугли сам. Если этого недостаточно, бань. Я здесь никому ничего доказывать не собираюсь, но я в крипте уже 3 года
Биткоин у меня с 4000, Эфириум с 130, БНБ с 24, Полкадот с 6. .... Графики гугли сам. Если этого недостаточно, бань. Я здесь никому ничего доказывать не собираюсь, но я в крипте уже 3 года
Биткоин у меня с 4000, Эфириум с 130, БНБ с 24, Полкадот с 6. .... Графики гугли сам. Если этого недостаточно, бань. Я здесь никому ничего доказывать не собираюсь, но я в крипте уже 3 года
и не продала ?
Эти не продала ещё Были Доги по 0.0015, продала по 0.07 продешевила. Проторговывала только БНБ немного
Эти не продала ещё Были Доги по 0.0015, продола по 0.07 продешевила. Проторговывала только БНБ немного
в общем Вы или не торгуете или намеренно пишете ерунду. есть вариант конечно что Вы просто глупый человек . поскольку исходя из графика психологически нельзя удержать инструмент которые хотя бы удвоились. Где Вы учились торговать ?
Эти не продала ещё Были Доги по 0.0015, продола по 0.07 продешевила. Проторговывала только БНБ немного
в общем Вы или не торгуете или намеренно пишете ерунду. есть вариант конечно что Вы просто глупый человек . поскольку исходя из графика психологически нельзя удержать инструмент которые хотя бы удвоились. Где Вы учились торговать ?
Торговать это значит сделать сделки практически каждый день. в таком случае что касаемо битка средняя никак не будет 4000 поскольку она сейчас намного выше. а купить и сидеть .... не думаю что разумный человек сможет долго высидеть в бумаге тем более видя как бумага падает . И потом это глупо отдавать профит . В общем какая то лажа .
Идите ищи сами график ... да ты сама то знаешь где график Битка найти ? Крипта это всегда повышенные риски , торговать стоит со стопами а значит за три года стопы хоть раз ( а думаю не раз) выбьет . так тогда какая средняя 4000 ????? чушь дама несет . так считаю. И потом она в сентябре тут зарегалась и такая спец три года торгует . если б три года торговала то и это сайт бы знала и думаю писала бы уже ранее . а так получается просто пошла и купила . не желая даже узнать информацию что такое рынок как торговать какие риски .
лень писать . тезисно 1. Регистрация в сентябре 2. на ветках о крипте данного сайта только одно сообщение да и то только ссылка на канал . допуская что это скрытая реклама для канала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.