Доволен - вот это главное! Сам знаешь, в отдыхе главное настрой ! Для меня любая смена обстановки уже отдых.
https://youtu.be/X6rm08dHqKs 00:00:00 Квартирник 00:00:05 Я люблю поезда 00:05:27 Детское сердце 00:12:20 Мы забьем на войну 00:16:54 Кусочек неба 00:22:05 Дверь на замке 00:26:21 Дорога в ночь 00:33:51 Приметы 00:40:10 Мы дети БГ 00:46:33 Чистота 00:54:37 Я — бурый медведь 00:59:47 А что нам надо
Да помнишь я тебе говорил про тачку, ну года 3 назад или два, так вот один вариант как раз у вас есть. Ну и на краю мира тоже побывать неплохо. Ещё бы в вашем море окунутся так вообще песня.
Не, акш7101.09.2021 12:33 Это загулявший наш Штудент И...и не дай Бог его Золотой чел в баньку отправит... да на долгое сроКтище...как Доброго Волка... запечалюсь не только я...)))
если с кем обошелся грубо последнее время прошу меня извинить . сильно загружен в последнее время еще и в реале ну и на бирже пару попадосов. Но мнение мое остается прежним поэтому прошу ее придерживаться поскольку я модер и несу ответственность перед владельцем ветки за происходящие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.