Золотой, попробую внести ясность исходя из моего понимания. Начну с того что анонимки все свои, почему они тогда анонимки ? Да всё просто, ну дуркуют они, а под никами не хотят выходить что бы не портить репутацию или из смущения. Под ником то в детство не впадёшь, а так можно. Ну и поддевают они модератора не из злобы а что бы ну как то оживить ветку. Тухкяк же, болото скучное. Это сугубо моё мнение.
Буратююсю! ну как ты можешь говорить про Камин--Тухляк) Нет здесь тухляка! просто бывает затишье.) только и всего.)
Ну пусть затишье, особенно днём когда все на барботах, а так хоть анонимки веселят. Согласен, грубовато сказал.
Хочу сказать что изначально идея-то была такая: Чтобы каждый модератор писал шапку ветки таким образом Мы бы составили общую шапку из особенных фраз) Но как видимо эта идея не совсем состоялась, потому что не все модераторы откликнулись на придумывание шапки Я даже на Смешарики переносила, чтобы не потерять Но зато идея-- всем побывать модераторами видимо понравилась, если и дальше хотим продолжить в том же духе.) Думаю ,что Мечташка завтра назначит Джонни.) Он не был модератором.) Хотя не знаю, это только мои домыслы.)
Пусть Джонни. Надо каждому дать свой шанс. И потом посмотреть как сможет пройти воды и медные трубы. Настоящий человек выдержит испытание властью и не скурвится, надеюсь.
Отлично сказал ! Что называется не добавить, не убавить ! +++
Пусть Джонни. Надо каждому дать свой шанс. И потом посмотреть как сможет пройти воды и медные трубы. Настоящий человек выдержит испытание властью и не скурвится, надеюсь.
Волчик! А ты знаешь? я догадалась о причине его отказа Он похоже скурвится
Классссссссссссссссс ! Т.е. во власть попадают самые честные, которые считают что не скурвятся, по твоей логике ???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.