Вчера вдруг обнаружилось что ЧПрибыль за 1 квартал почти удвоилась к прошлому году, не зря кукол вышибал сидельцев с насиженных мест. Будет ли ещё ниже вскоре - может быть если дури хватит, а потом погонит на 600 или даже на перехай.
Вчера вдруг обнаружилось что ЧПрибыль за 1 квартал почти удвоилась к прошлому году, не зря кукол вышибал сидельцев с насиженных мест. Будет ли ещё ниже вскоре - может быть если дури хватит, а потом погонит на 600 или даже на перехай.
Согласен. Татку сам хотел взять уж больно знатно она падает.
Перед очередным ОБЛОМОМ - падением рынка Черной Атлантиды взыграют цены на ископаемые ресурсы. Сейчас прёт сталь и металлисты бьются в истерике у хаёв, ещё раз рванут вверх после отстоя, с пробитием НЛМК 300 руб. и всё .. Газпром и нефтянка выйдут на хаи перед самым обвалом - на рванувшей в небеса нефти, может до 100$ .. Сбербанк особо не удивит - будет мелко суетиться выше и ниже 300 руб.
Потом, может через полгода-год посыпется америка и наш рыночек сложится минимум на четверть-треть.
После кризиса опять хорошо прут металлисты и почти наверстают высоту.
А что? мне нравится ) Придёшь на камин, поговоришь сам с собой и уйдёшь довольный)
Осторожнее!!!...сяма-сяма ВотЪ так, раз меня уличил Главдокомандующий форума...хотя я не грила с собою, анонимом...дело прошлое...там...история была...Ништяк...затроллил ФМ (дружа девочек касалось,...хи..забавно даже; как человека можно "завести")...и беседовала я с последним...зна, кто он.) Была подставлена...хотела даже бороться за правду!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.