Пока ещё я модератор, и мне подвластен каждый слог. И, пролетев конём крылатым, небрежно стёр я бездну слов. Админ зачем-то приходил - наверно робот пригласил.
Пока ещё я модератор, и мне подвластен каждый слог. И, пролетев конём крылатым, небрежно стёр я бездну слов. Админ зачем-то приходил - наверно робот пригласил.
А зачем приходил Админ? А ты что стёр? У нас кажется всё в порядке) нарушений нет.)
Кстати, там в разговоре было выше...вспомнил не то Цицерон сказал не то еще кто...но суть....чем безумнее становятся принимаемые законы тем скорее крах империи...и еще такое что то...типа чем чаще их начинают издавать тем тоже быстрее...не помню кто точно сказал.
С одной стороны он прав, но не думаю что это касается России. Просто будут выраждатся люди десятилетиями. Так что увы хорошего не ожидается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.