и меня с Праздником ... Админ баг исправил ... Админ, а когда-нибудь исправится эта фигня, что после каждой оценки нужно обновлять страницу!? ... лет 5 уже ВСЕ об этом пишут ... Сегодня из-за этого бага чуть не наставил минусов друзьям ... Поставил Плюс, прокрутил страницу вниз, а на посте уже МИНУС ...
Добрый день! Нам не было известно об этом баге. Спасибо, что написали! Сейчас должно быть исправлено.
Что-то я не понимаю о чём ты говоришь
подрастёшь - поймёшь ... Там конкретно и поэтапно всё описано .. я об этом Админу исчо в 2016 писал ... ща исправили!!! ...
grossbooh, принимай и от меня поздравление, извини что немного с опозданием но присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям ! А от себя лично пожелаю того состояния души когда ты всем доволен и удовлетворен! Остальное скажет товарисч из Одессы https://www.youtube.com/watch?v=vfLHwRsyVso&t=3s
ГлавБуха поздравляю от всей души с днюхой и ставлю ролик с поздравлением! https://ok.ru/video/246435547844 Редко кто специально ставит в профиль дату и всё равно не видят окружающие и часто забывают! Поэтому поставлю две даты которые определённо сработают в ближайшее время!! 15.04 и 16.05
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.