Проверим Реакцию (эрекцию) Модера ... Через скока Возбудится!? ... Хозяйка Ветки, Мечташа Мечеловская - Чукча!!! ... Она не ходит на Ветку и Живёт Своей Личной Жизнью! Я конечно не ОЧЕНЬ Завидую, но Живёт она ей Слишком Часто!!! Могла бы и Нам время уделить!!! ...
....
Сообщение отредактировано модератором Дoбрый Волk - 05.04.2021 в 07:48. Причина: троллинг
Я прОжил Жизнь наверно Зря! В Челябу не попал таки ни разу Хотя мотался помнится не раз Через Рязань и Пензу ... Вот Зараза!
Поверь тут тоже самое что и в Москве, Рязане, Пензе одно и тоже тут везде у нас, куда свой взгляд не кинь.
Кидал я Взгляд в Рязань или Москву Сквозь Петропавловск - Этот Взгляд был Вечен Но не нашёл, Ни в Томске ни в Твери Тот ВЕЧЕР, Пусть на Ветке Будет Вечен!!! ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.