по просьбам телеслушателей ... про Полночь, Падлу, Аптеку, Фонарь и ... прочую мутатень ...
(отрывок из будущей Поэмы) ... для начала Вольная Интерпритация Классического Произведения ... "Уж Полночь близится, а Близости всё нет ..." Ну и слегка немного Блока приплёл ... " Ночь, Улица, Фонарь, Аптека ..." ...................... Видал я в Полночь, у Аптеки, Двух изумительных Грузин Они, нисколько не смущаясь, приобретали Вазилин ... Когда спросил я, шутки ради, мол нахрена Такая Хрень!? Один сверкнул игривым взглядом и ... замер я, как-будто Пень ... ...... Приблизилась Полночь сурово, и Волны взметнулись вдали И так захотелось мне снова ... увидеть творенья Дали ... Но Жизнь промелькнула пред Взором, И Дамочка с Пикой Червей И Герман, смотрящий сурово, на Даму, пред Близостью с Ней ...
Доброе утро. Покорнийше благодарю, ток как модерствовать? Что обязан делать и как? Я им еще не был.
Ничего не надо делать) Смотреть по сторонам) Хотя нет! Если кто меня Баронессу, обидит оскорбит того будешь банить)
хм... ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА!!! ... Анекдот есть (старше меня) ... У Фермера полный неурожай и Беда ... Собираются Домашние животные и решают сбежать от Фермера ... Все ЗА ... тока Шарик против ... - У меня Альтернатива есть!!! ... Хозяйка сказала: Если дела так и дальше пойдут, то мы всю Зиму у Шарика Хрен сосать будем ...
Доброе утро. Покорнийше благодарю, ток как модерствовать? Что обязан делать и как? Я им еще не был.
Ничего не надо делать) Смотреть по сторонам) Хотя нет! Если кто меня Баронессу, обидит оскорбит того будешь банить)
то есть будем по очереди охранять честь её сиятельства Августы Первой, а также её султанского величества Мечташи Первой. что ж. преторианцы, охраняя власть, сами были ею наделены.
то есть будем по очереди охранять честь её сиятельства Августы Первой, а также её султанского величества Мечташи Первой. что ж. преторианцы, охраняя власть, сами были ею наделены.
Бух! ты шуток не понимаешь?
Я могу сама себя защитить! За себя могу постоять! А Мечташа и подавно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.